![]() |
Cкинь пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а люди все что то ждут. |
Был бы очень признателен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
если можно и мне монуалку, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
100%:biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
ребята скиньте мануэлку ,пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] могу помочь с установкой POI (камер-радаров на карты) |
заранее признателен, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
доброго времени суток если вас не затруднить я бы тоже хотел поиметь сие чюдо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
может еще раз болванку перезальете куда-нить? |
Все внимательно почитал и сделал - получилось (е71 америкос):thumbup: Правда прошивка у меня G2_954_001_HW11 размер 283метра (в файле инфо правда написано G4_252_001) Но вот незадача НАШЕЙ родной кириллицы не понимает :shock: У товарища мой нави диск отлично работает :confused: Тут Всилий ссылку рабочую оставил (спасибо!)на G3 так вот вопрос если кто ставил - с кириллицей работает??? (отображение ,ввод и т,д):rolleyes: |
Цитата:
|
очень нужен диск! |
Нужен мануал по русификации ССС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо! |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
просто не могу понять - мануал выложенный в теме отличается от того что все просят:confused: |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Большая просьба, прислать мануал... заранее премного благодарин |
Здравствуйте, мне надо русифицировать в машине меню, но мне не понятны слова типа ССС с помощью Inpa, если я не по теме, пошлите куда надо :biggrin: в нужную тему |
И мне пришлите пожалуйсто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |
Форум BMW (БМВ)