![]() |
А можна прошить в "в домашних условиях"? :shock: |
Вышлите мне пожалуйста. :thumbup: |
Приветствую всех! Поделитесь ссылочкой пожалуйста, где скачать файл для русификации ССС, е70, 2009 год. И подскажите как его правильно записать на диск. Через NCSexpert добавил опцию 6UD, в меню выбора языка появился русский. Вставляю диск, ничего не происходит. Подозрение, что сам файл не тот или я его записал неправильно. Скачивал образ диска. Записывал в неро "записать на диск образ диска". |
Поделитесь сылочкой плиз. E90 2007г.в. CCC с 2мя дисководами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Большое спасибо! |
Владимир Белгород, спасибо большое за диск и за мануал я сначала уронил bo потом поднял ну вроди все ок но у меня рус работает c gw 9185626 и стой прошивкой машина е63 con всё работает вам большое спасибо а как русить без диска |
Дайте пожалуйста ссылку на свежий руссификатор желательно с инструкцией по установке, чтоб самому поставить, машина BMW 530xd E61 2007 год рестайл Proffessional, машина с Италии, хочу руссифицировать. Спасибо. |
руссифицирорвание Скиньте мне тоже, пожалуйства |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Можно ссылочку пожалуйста!) |
как узнать HW номер на ССС Цитата:
|
Привет, объясни плиз по поводу русификации ССС есть мануал? и что вообще нужно для данной манипуляции?!?!? Авто BMW E60 525 дорест, производство мюнхен если не сложно дайте ответ на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
Форум BMW (БМВ)