![]() |
Для дорестайла надо начать с приобретения айкома ))) Думаю, русифицировать у тех кто этим занимается, выйдет дешевле ;) |
Дешевле сделать самому, если хоть чуть-чуть есть желание и ручки, я всё сделал как описано в начале данной темы. Русификация прошла успешна, дольше времени ушло на настраивание ПО...Е60 конец 2005 года выпуск. |
Цитата:
Цитата:
|
Я как раз,как Вы говорите, шнурком за 1,2 тр d-can это всё сделал. Всё живое и всё работает. И ничего не полегло...ах да на старый ноут пришлось хр записать именно по этому и провозился с настройками...походу 10 ку чью-то отобрал т.к. именно столько зарядили сервисмены товарищу со словами тамжпццкаквсежопа делать и как отдолжение сделали, ну лааадно за 10 тр сделаем...сам всё делаю исключительно ради собственного интереса и деньги не беру...поэтому я хз...наверно в Ваш 1% удачливых попал ;) |
Смотря что делать, заливать софт шнурком без оптики дело долгое и уложить легко. Даже оригинальным оборудованием на раз укладывал, те часы что это работать без сбоев, винда не выдерживает и глючит. Если же софт последний для этой версии стоит, то шнурком и инпой поправить комплектацию никаких проблем не вызывает. Положить машину конечно можно, но это зависит от шаловливости ручек, а не от инструментов |
Цитата:
Шнурком-D-can можно прошивать практически все блоки (8-20 мин каждый максимум), но кроме CAPLL (ССА060), этот будет заливаться очень долго. Но читал на английских форумах, что лили и его, правда заняло это более 4х часов. А за это время многое может случиться... Например, прервется передача данных, сядет у ноута батарея и т.д. Я не рискнул бы. По этому мануал в начале темы так и составлен, что льются все нужные блоки по порядку, можно и d-canом, а последний - с диска (до 40 минут выходит, быстрее чем по оптике может даже и проще. Главное, очень прямые ручки, знание дела и все получиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же не про это, я про то, что бы d-can шнурком не думали блок этот лить, это лучше не делать. Объем данных большой очень. |
Capll лился минут 35-40, остальные минут по 10, диск минут 20 крутился вертелся, ссс уснул и через 30 минут выплюнув написав все ок! Все хорошо, товарищь рад до безумия :thumbup::thumbup::thumbup: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
Форум BMW (БМВ)