![]() |
Цитата:
|
Мне будьте добры :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо. |
- русификация CCC - диск |
чет я не понял.... на разные кузова разные мануалы чтоле... мона мну азнакомитсо?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:thumbup: |
кстати ...пугает одна "мелочь" люди просят русик на ССС не зная что такое эксперт винкпф и с чем его едят.. я в ШОКЕ васче... я бы не рискнул пока весь форум не перечитал... а самое главное пока не узнал могу ил я своими силами поднять "хлопнутый" блок :eek: |
Очень хочу! Жду! |
Вопрос блок ССС то видит диск то нет не могу прошить вставляю прошивку, а он её не видит Я так понял что ССС приснился пипец чем и как можно его поднять? |
Кто рискует русифицировать сам, изучайте сначала хотя бы эту тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кому нужны кабели D-CAN со всеми программами (NCSExpert, WinKFP) пишите мне. |
мануал по русификации BMW ССС Цитата:
скинь пожайлуста мануал по русификации BMW ССС. уже год ищу найти не могу,за ранее спасибо!!!!!!!!!:help::help::help::help::help: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не могу написать в личку пишет надо сообщений чтоб было не менее одного,у меня 0 |
скинь пожайлуста мануал по русификации BMW ССС. уже год ищу найти не могу,за ранее спасибо!!!!!!!!! :help::help::help::help::help::help::help::help: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Заранее огромное спасибо!!!! |
Владимир Белгород, здраувстсуйте вы бы не могли мне скинуть мануал по русификации bmw, зарнее впасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
подcкажите а на заведённой машине можно русифицировать? или нужно просто с включённым зажиганием? боюсь что аккумулятор сядет. |
Цитата:
|
Владимир Белгород, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Отправьте и мне пожалуйста!У меня BMW X5 E53 4.6IS 2004 года.Получиться руссифицировать? |
Цитата:
|
Владимир Белгород здравствуйте!!! У меня BMW e38 2000 года navi mk2! Можно ли с помощью вашего софта русифицировать мою машинку? Если можно вот моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Владимир Белгород, Если можете отправьте мне пожалуйста вот на этот адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
Форум BMW (БМВ)