![]() |
Извините за глупый вопрос, наверняка уже обсуждаемый на форуме. Например E70 ,в меню монитора уже имеется русский язык , самого языка конечно нет,что нужно сделать,в наличии есть только icom или нужна все таки inpa. Заранее благодарен. |
Цитата:
2) нужна правильная прошивка ( а не та, что лежит здесь) 3) нужен рабочий ncs expert для изменения структуры авто FA ( делать это можно через д-кан\ оппс\ айком\ без разницы) 4) Нужно осознавать, что просто так за " спасибо " мало, кто поделится прошивкой, т.к многие отдавали за них большие $$$. Кстати, тема уже ведь не представляет особого коммерческого интереса, а прошивки во фрее до сих пор нету :) будут вопросы пиши в скайп. |
Цитата:
|
Форумчане подскажите кто делал самостоятельно, руссификацию ссс е 70, я уже за 10тыров делал ее в москве, но обслуживаюсь в минске у диллеров и мне предложили обновить прошивку всей машины на 13й год и русский слетел, а также закрывались зеркала и окна с ключа и показывал тв на ходу, и я решил обзавестись адаптером BMW INPA K+D-Can, установил все на комп, все работает и inpa и dis и программы кодирования, нашел на торенте такой диск Содержание торрента РУССИФИКАЦИЯ ССС 2010-1_pro_RUS.ISO 2010-1_pro_RUS.md5 FW_rus.iso FW_rus.md5 SWLCD_G3_954_002_HW8_HW11.rar ПОЛНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ РУССКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ НАВИ БМВ.docx ознакомился с инструкцией вроде не все так сложно. Вот хочу завтра руссифицировать, интересует следующее что именно записывать на диск для руссификации, я так понимаю что первые 2 архива это карты, они уже есть на диске в машине, а этот диск образ оригинального двухслойного или надо писать именно двухслойный весь, подскажите как правильно его записать и какие подводные камни могут быть, если что можно ли будет все откатить или нет, прошу пожалуйста сильно не пугайте и не говорите ехать к тем кто знает, я присутствовал на руссификации и судя по инструкции все примерно так же как написано. А также хотел спросить по поводу зеркал и стекол с кнопки и тв, я так понял это включение заводских функций, но интересует по названию каких, собственно как делать я нашел на форуме подробно все написано. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |
Форум BMW (БМВ)