![]() |
Этого тебе никто скажет точно, ССС падает и при прошивках офф оборудованием и софтом, всё зависит от работоспособности флешки, а они с возрастом не улучшаются. Я не беру вариант кривых действий, только штатные предусмотреные заводом. |
самый тяжелый год .валятся на ура.и была партия каторая и не подлежит восстановлению:wave: |
но от паяльника еще не кто не уходил :ph34r::super: |
народ! подкажите пожалуйста как проверить ПО машины (я имею в виду как узнать стоит ли обновлять до уровня прогмана 32) и как вообще это делать? желательно пошагово. только начинаю разбираться с инпа. спасибо. |
В соседней же ветке все описано... Цитата:
|
Цитата:
|
Коммерческий испуг, не все золото, что блестит!:wave: |
Может кто знает, а "корейцев" Х5 так же руссифицировать надо как и америкосов, всмысле делать из него европейца?:shock: |
ПОМОГИ с русификацией Е70 2008 год американец Интересует полная русификация Скачал уже BMW CCC rusification [ Русификация с вводом улиц КИРИЛИЦЕЙ, v.20.10.1 ] ( 2010 ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока не разбирался,подскажите кто проводил эти операции начиная от записи диска,болванки и т.д. Вобщем кто может напишите мануал нормальный по русифкации, если есть специ готовые помочь полностью русифицировать за $$$ напишите тел в личку. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО, НАДЕЮСЬ СООБЩЕНИЯ НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ !:smile: |
Мне требуется короткий ответ, можно ли меню сделать на русском в моём авто? :mad: 520 e60 2004г немец И коль все тут супер умные, напишите где. :somn: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |
Форум BMW (БМВ)