![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне предложили русификацию E60 2003г с CCC сазали придем засуним диск через 40мин все будет русифицированно и при обновлении официалов язык не соскочит но при этом поддержка MP3 не появиться подскажите как самому открыть поддержку MP3 у CCC русификация особо не нужна СПАСИБО |
NCS expert поможет. |
вот что нашел по руссификации думаю скоро кто нибудь выложит диск с русификацией во фри ) тогда люди начнут сами убивать себе CCC alviko а как NCS expert открыть проигрывание MP3 куда заходить и что менять надо ? Спасибо |
даже если и выложат- толку то. Разве что при попытке русификации без обновления блоков- велика вероятность убить ссс. Ну- не то чтобы убить- но в нокаут послать- как минимум. Кроме самого диска- важно иметь 1- подробную методику, 2- опыт работы с программным пакетом инпа- винкфп- ncs; 3- шнур д-кан или опс. И самое главное- понимание того- что ты нажимаешь и к каким последствиям может привести необдуманное жмаканье по кнопкам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
друг у меня 2006 г 325xi телевизор с цифровым тюнером, может что подскажешь по русификации? |
Mig25, Всех кого интересует вопрос по "Методике русификации BMW CCC" пишите в личку. Привет, меня интересует скинь инфу на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спосибо:thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |
Форум BMW (БМВ)