![]() |
странно.что бы залить нужно добавить русскую версию в машине.что бы туда свалить прошивку.потом если не будет совпадать уровень данных в ССС и прошивке.ССС с большой вероятностью упадет |
Сколько раз повторять, машина E70 на ней стоит CCC, заехал в СТО в Киеве поинтересовался что да как, он мне сказал перешивка займет пару минут,можно перешить прям здесь на улице или у вас(типо подешевле),я с ним договорился,приехал он ко мне в гараж и перешил. Работает уже все больше недели и не чего пока не упало слаба богу. |
Цитата:
Машина E70? год ? Официально куплена У диллера ? Была до этого на данной станции ? Пару минут это сколько ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на сколько я понимаю.подготовку по русификацию сделали когда он на сервис заехал.а потом уже в гараже осталось только диск вставить |
да 100 % подготовили блоки а как иначе !! диск понятно надо но потом после так сказать правельного диагноза !!!!!!:super:только так и не иначе |
Цитата:
|
программа есть только пока за деньги 40т стоит |
Машинка готовится инпой, пара минут, далее диск в DVD привод и 30 - 40 минут курим, далей перезагрузка ССС, три кнопки и всё -она русская, программа не кулибинская а заводская, может разве что адаптированная. На сером рынке стоит от 45 до 30 тыс. руб, услуга от 15 до 10 тыс, все стараются окупиться вот и держат цену, реально работает на машинах от 2006 года с широким монитором, более ранние 99% вероятность убить. Через ОРС не руссифицируется, Кто знает больше поправьте если где-то ошибся |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |
Форум BMW (БМВ)