Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   русификация ССС (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/rusifikaciya-sss-3253/)

bmwnsk 13.11.2009 21:47

на сколько я знаю один из разроботчиков из Киева. с Украины точно.смотри в соседних ветках.ник найдешь его:wave:

bmwnsk 13.11.2009 21:48

не найдешь пиши .сведу:smile:

Scuba 14.11.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Crott (Сообщение 19908)
Вы меня не правильно поняли, я хочу сам русифицировать,приобрести все что для этого нужно.

Ты меня, конечно, извини, но если ты вообще не в теме, то успех твоей задумки стремится к нулю....:wave:

Только на нормальное оборудование портратишь МИНИМУМ 5килобаксов. Готов к этому? А это даже не начало, ибо спустить на это деньги, в данном случае, самое простое. Люди, которые разбираются именно в технике вопроса не хуже (а скорее даже лучше) спецов из БМВ, убили на это не менее полугода (а то и больше). Инфы НИГДЕ в инете нет, разработчики, само собой, своими секретами не делятся.

Удачи тебе, конечно (без подъ*бок, серъезно), но, ИМХО, твои шансы невелики

autochampion 19.11.2009 15:26

+5 :thumbup:

Алла (феликс) 19.11.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Scuba (Сообщение 20011)
Ты меня, конечно, извини, но если ты вообще не в теме, то успех твоей задумки стремится к нулю....:wave:

Только на нормальное оборудование портратишь МИНИМУМ 5килобаксов. Готов к этому? А это даже не начало, ибо спустить на это деньги, в данном случае, самое простое. Люди, которые разбираются именно в технике вопроса не хуже (а скорее даже лучше) спецов из БМВ, убили на это не менее полугода (а то и больше). Инфы НИГДЕ в инете нет, разработчики, само собой, своими секретами не делятся.

Удачи тебе, конечно (без подъ*бок, серъезно), но, ИМХО, твои шансы невелики

как говорится присоединяюсь к предыдущему оратору !:super::wave:

Crott 12.01.2010 12:04

Ну что, вчера перешил своего икса ССС в Киеве , процедуру всю делали при мне.
Опишу порядок что он делал: вставил диск с прошивкой, нажал кнопки (какие не запомнил) и все .
О каком спец оборудование идет речь? Он пришел ко мне в гараж с одним диском, больше нечего при нем не было.

Prosto Vova 13.01.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Crott (Сообщение 28336)
Опишу порядок что он делал: вставил диск с прошивкой, нажал кнопки (какие не запомнил) и все .
О каком спец оборудование идет речь? Он пришел ко мне в гараж с одним диском, больше нечего при нем не было.

Прошу прощения, но на Вашей машине(Авто: Х5(Е53)) ССС НЕТ

Crott 13.01.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Prosto Vova (Сообщение 28458)
Прошу прощения, но на Вашей машине(Авто: Х5(Е53)) ССС НЕТ

У меня сейчас Е70.

vova1430 13.01.2010 05:07

Цитата:

Сообщение от Crott (Сообщение 28336)

+1 программа русификации за год жизни значительно "подросла":wave:

sanila71 14.01.2010 18:46

vova1430,
А не затруднит ли Вас указать какой год и месяц выпуска Х5-го который таким чудесным образом русифицирован был. А ещё лучше дайте контакты этого волшебника и какая цена вопроса интересно? Можно в личку.
Спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)