![]() |
Цитата:
|
За всеми фибрами души! beer |
Цитата:
|
Цитата:
beer |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:mig: |
тиберий,клал я на нашу армию так-же как и государство положило на нас всех... |
Цитата:
|
Цитата:
Государство - это так же люди ,которые нас окружают,в том числе родственники,родители,семья... Они ведь "не клали" на тебя? И армия призвана защищать не только(и не столько) Верхушку, а и простых граждан... и наших близких в том числе... :cool: Цитата:
|
Владимир-армия это мы,а государство это увы не мы, ни я ни Вы никто из "простых смерных"!А этот бредовый пример про арабов к чему не пойму,может я в военно-патриотическом клубе... я думаю не мне Вам объяснять и рассказывать как у нас государство думает о народе и заботиться о нем, как оно заботиться о своих военных, о тех кто заработал инвалидность в результате боевых действий...как отдаються приказы и как верхи прикрывают жопу обычными солдатами-для них люди не важны там...тиберий,а по поводу того что народ это государство-да,не спорю,но заметят его и обратят внимание только если начнеться бунт или революция... |
Так может....сменить гражданство? Если ты клал на Армию, на Государство, на всех нас...проще уехать в Папуа - там можно и не служить службу государеву. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |
Форум BMW (БМВ)