Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Армия (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/armiya-12478/)

Тиберий 28.04.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от федор (Сообщение 116872)
FuchS, ЗАТО У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ КАК НА ЭТИХ ФОТО ПОУЧАСТВОВАТЬ В ВОЙНЕ С СОБСТВЕННЫМ

На смоленке есть мост,похоже с него и снимали...так вот когда была эта заваруха, я стоял на том мосту и многое видел своими глазами...
Так вот народ то как раз стоял вокруг... и никто не может одназначно сказать за кого был этот народ...и можно ли одних москвичей считать за народ... или тех которые стреляли из Б.дома видя что вокруг стоят люди ? Всё очень не одназначно и эти фото ни о чём не говорят,тем более чтото про нашу Армию...

Тиберий 28.04.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 116870)
Нужна ли была Афганская война?

Одназначного ответа дать нельзя.
Мы счас живём в другое время,ктото судит о том по фильмам(бред) типа Бондарчук аля компания 9-рота,где всё переврали,ктото по писаниям разных авторов,ктото сам участвовал в этом(низкий поклон ,что бы не говорили)...
Но есть еще причины о которых многие не знают, которые никогда не озвучивались,которые многим просто непонять... Приходится только сожалеть о том что большинство нашего населения не видит дальше собственного носа...и они в том не виноваты, как говорил один персонаж:
а ты не думай,за тебя партия думает... :ph34r:

Тиберий 28.04.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 116870)
А слово такое джихад слыхал? Так вот он сейчас начинает действовать.

В конце 90-х прочитал книгу-фантастику "Война 2010 года"... я тогда думал ,что и впрямь надуманно,чисто фантастика!
Так вот речь там шла о том как мир поделился попалам и воевали - не русские с америкосами ,а европейцы и американцы против азиатов и (внимание!) мусульман...
(надеюсь я правильно помню,давно было)
Деление сфер влияния не прекращается до сих пор...
Мир очень шаток, и если он рухнет :facepalm: мало никому не покажеться, и выживут только те,оторые будут иметь не только подготовленную армию,но и имеющие за собой моральную мотивацию...

Тиберий 28.04.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 116888)
Оставь пож свои намеки, тут много таких как я профессиональных военных. Вот такая наша профессия была-Родину защищать

Респект и уважуха.
Только не "БЫЛА" ! А есть и будет !
:mig:

Тиберий 28.04.2011 11:57

YANA - отдельное спасибо за поддержку... beer

Тиберий 28.04.2011 11:58

FuchS,
Только от тебя будет зависит, кем ты выйдешь после армии и что с собой вынесешь !
:cool:

вова 1951 28.04.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Тиберий (Сообщение 116937)
А есть и будет !

beer:wave:

FuchS 28.04.2011 14:42

тиберий-согласен с тобой на все 100%

БУКА 28.04.2011 19:58

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

e_3078 10.05.2011 11:30

Николай похоже тут только я поддерживаю твою точку зрения об Армии
хоть и полетят в мою сторону камни, почитал все посты в этой теме и хочу
высказать своё мнение Родина и Государство разные понятия. Можно даже
провести опрос на форуме кто пойдёт защищать Газовую трубу (Национальное достояние)? Вы все даже не подозреваете действительное положение нашей страны в мировом масштабе. Внешняя разведка развалена (Горбачёв сдал всех наших Резидентов) Флота нет корабли
по пилены на метал, летаем на сушках времён Афгана. Может быть я вас шокирую но в Пентагоне уже давно лежит план по развалу России и там на карте под Россию отведено маленькое местечко в районе Сибири а остальное уже поделено Американцами,Англичанами,Немцами,Японцами

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)