![]() |
FuchS, А этот бредовый пример про арабов к чему не пойму А это и трудно понять таким как ты, которые положили на Армию и Государство. Нужна ли была Афганская война? Наверное нет. То что снимают и пишут о ней, и близко нет от действительности. Как мусульмане поступали с нами там, ты не увидишь никогда! Натуральные горы отрубленных голов, рук ног и всего остального . Даже в гробы укладывали все что под руку попадется. Это тебе кажется бредом. А мальчишки тебе ровесники в этом дерьме побывали, через огонь и кровь прошли. Для того что бы ты этого не увидел и существует Армия. А слово такое джихад слыхал? Так вот он сейчас начинает действовать. |
FuchS, ЗАТО У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ КАК НА ЭТИХ ФОТО ПОУЧАСТВОВАТЬ В ВОЙНЕ С СОБСТВЕННЫМ НАРОДОМ[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Военнослужащие Таманской дивизии стреляют по Верховному Совету[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Расстрел Верховного Совета танками Кантемировской дивизии |
вова 1951, это разговор глухого с немым... я и пишу о том что все эти люди погибли за наше государство которое срало на них и войны этой никому не нужно... И все эти молодые ребята и прочие за что погибали? а те кто не погибли как живут? их обеспечило государство наше? :facepalm:либо вы абсолютно не понимаете что я пишу, либо тут что-то не так... |
FuchS, либо вы абсолютно не понимаете что я пишу, либо тут что-то не так... Оставь пож свои намеки, тут много таких как я профессиональных военных. Вот такая наша профессия была-Родину защищать. |
вова 1951 ну тогда тем более не мне Вам объяснять о государстве и его отношению к военнослужащим... |
Цитата:
Сейчас фильм идет про царь-бомбу, про хрущевские времена, суть в том, что при том, что погибли люди при испытаниях, было сильнейшее загрязнение атмосферы в ходе испытаний, благодаря тому, что тогда взорвали эту бомбу поползновения Запада несколько приутихли. Поэтому мы сейчас живем, мы именно живем, мы даже родились... а могло и не случиться этой радости. Армия дает мужчине много, рост личности, самодисциплину и т.д. Да, из армии можно вернуться больным на всю голову, с разрушенной психикой. Я видела много таких людей, но еще я видела тех, кто себя собрал, пережил ужасы горячих точек. И я с уверенностью могу сказать, что это лучшие люди, к тому же они зарабатывают намного больше, чем те слюнтяи, которые жевали сопли за мамкиными юбками и мнимыми болячками.... и объяснение этому простое - эти люди умеют организовать себя. И еще... есть такое слово "честь", вот его знают военные, абсолютно все военные, которых я знаю, и очень много соплежуев, оставшихся на гражданке мало имеют представление о том, что это такое. Я могу много на эту тему дискутировать, но главное резюме будет такое: никто никому ничего не должен. Взрослый человек создает себя сам и дает себе все, что считает нужным. И позиция "нам должно государство и еще куча народа" ущербна и опасна деградацией. |
Бесконечный спор! |
на самом деле очень приятно слышать что есть еще такие военные люди старой закалки которые самоотверженно служат родине соблюдая дисциплину и честь! Но в то же время очень жаль что в армии таких единицы, а как было сказанно выше-одни соплежуи... |
:cool: н-да... Старое изречение (еще с древних времён) : Государство (народ) не желающее кормить/содержать собственную армию, Будет кормить/содержать ЧУЖУЮ.:super: |
Цитата:
Необходимо перестать думать ,что армия защищает только недостойных,а сколько нормальных защищает? Наверняка в разы больше.... А если думать что большинство одни "уроды" так и жить то зачем? :bad: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |
Форум BMW (БМВ)