![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спидометр, врёт, нужно установить экстерный навигатор, и посмотреть реальную скорость, на навигаторе там будет 245 максимум. Ну это не важно, самое главное что спидак, хозяина радует:biggrin: |
:biggrin: |
Ну мля так и есть , вот нутром чую что какой то спорщик засланый теперь все ясно . А я с Чимкента см внимательно ник :biggrin1: , а по поводу нави рядом висит айфон 4 на подставке Том Том и все так же так чт спидометр не врет ,, а обороты правильные ведь это дизель . :biggrin: |
Цитата:
Это на солце перегрелся просто и ещё что-то :biggrin:Ну это так до кучи. Да хрен с ней этой скоростью, если земляк значит 260км/ч прёт, теперь верю. :wave: Не ну и в правду же может быть.:biggrin::biggrin::biggrin: Почему-бы и нет! Вот правда в БМВ концерне одни черти, делают 530Д и Х5 3,0Д двигателя одинаковые, а скорость разная, ну подгоняли-бы уже коробку под одинаковую скорость, мы бы не спорили. beer :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да дело в том что с дорогами медленно , но уверенно становится порядок ведь живем на краю географии . Я не гоняю , только у вас :biggrin: |
Скажи , а правда у вас зимой летняя резина дешевле? |
Цитата:
|
У меня уже. Второй товарищ зимой летнюю резину берет и что интересно резина на 20 и всего по 200 евро . У нас минимум в два раза дороже . Говорим о резине премиум класса. |
Цитата:
А вообще резина марки премиум всегда дорогая, я летом купил на свой Х5, Мишлен Латитуд или 4х4 308? за балон, купил у диллера, потому-что в reifendirekt.de её просто не было, а я хотел именно эту резину, а вот зимнюю я купил через интернет, через завод audi, вышло без налога 120? за балон, резина Континентал, тут знаешь как повезёт. |
Цитата:
дешевле, ну а актуальную, просто снимают с продажи до сезона, так что все относительно.:wink: |
Цитата:
|
На ноябрьские праздники поеду в Берлин , поразузнаю где что не так лежит :tongue: |
Цитата:
Ойген скинь ссылочку хде поглядеть 20/245/40 можно прошлогоднюю :wave: |
Цитата:
Да, она разгоняется быстро слов нет, но определённо 300км.ч не едет, да есть модели которые и 320 выдавливают, но они другой модели и соответственно и страховка в порядок дороже, тысячи на две:biggrin: И так же есть понятие как hochgeschwindigkeit а остальное что показывает спидомер под вопросом дейсвительна ли эта скорость. Я замерял через навигатор 270km/h, на спидомер смотреть не очень хотелось при такой скорости, друган говорил что на спидометре было почти 300, так что я сделал для себя вывод что спидак врёт после того как превышается допустимая скорость, хотя допустима 250км.ч. ну 20км.ч. погрешность. Если машине положено 230км.ч. например, то она пойдёт 250км.ч. + погрешность спидомера, вот и всё, разница в том что как быстро разгонится эта машина, до скорости 250км.ч. Ну а если убрать все ограничители, может и 400км.ч. и спидак начнёт крутится как часы.:biggrin: |
Цитата:
Вот держи, на выбор. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |
Форум BMW (БМВ)