Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Х5 е53 3.0 бензин (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/h5-e53-3-0-benzin-15633/)

Валера Х5 25.10.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 150120)
Жень я такие по 200 брал :thumbup: то что они не с " ночного магазина " эт точно . Вот у вас евросоюз один , а в Литве если пошукать ценник меньше :shock:

В Чухонии, всё дешевле. Потому-что у них НДС дешевле, нам же Европу кормить нужно, вот и платим 19% налога, поэтому всё так дорого, по статистике в Германии всё дороже. Евросоюз то один, а вот налоги разные, Грекам хотели поднять они начали Грецию разносить, а мы всем довольны, поговаривают что 24% поднимут и тоже будем платить, ведь солидарная нация.:biggrin:

Gas Gas 26.10.2011 07:58

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 150261)
А я вот на 20х дисках не стал бы ездить, мне 19 достаточо, у Х5 Е53 и так подвеска жёсковатая, а при 20 наверное вообще как на лошади, тем более по вашим дорогам.

Покажи свой Х5, интересно как выглядит, если не секрет.:smile:

Все фото у меня в профиле , внешне обычен без порогов и расширителей арок , но в нутри есть все немного доосностил . А про 20 , ты попробуй, потом скажешь :biggrin:

raibik 26.10.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 150253)
Да пошли бы они вместе со своими скидками и резиной, никогда в АТУ не стану покупать и делать ничего не буду, опыт печальный.
Незнаю как у вас сервис в АТУ, у нас ужасный какя-то говённая шарага, у нас две точки АТУ и в обе нет желания даже заходить, один кон заехал в АТУ у меня накрылся steuergerät на Е39 они взялись машину делать, продержали 2 дня машину, содрали 40? ни за что, типа за то что они нашли что это steuergerät накрылся, хотя я им пригнал что-бы они мне его заменили и я им из начально сказал что это steuergerät, но они потом сказали что типа это стоит подключение к борткомпу, спорить не было смысла, кент взял комплект резины, тоже на БМВ Е60, три балона нормальные а один с красной точкой, это значит он не прошёл квалитетконтроль, они поставили эту резину, машина прыгала и руль дрожал при торможении, они ему поменяли тормоза и половину ходовой,:biggrin: ничего не помогло, пришлось ехать на БМВ сервис, а там сказали что балон конченый мля ругались судились и через два года высудил у них деньги, за всё, а проблема была всего в бракованном балоне, это о чём говорит??? Это наше АТУ, нихрена не умеют и квалитета "0" + плохие специалисты. Так же на кассе ведут себя по хамски. Не знаю как у вас но у нас жопа полная, вот они и делают походу скидки что к ним уже никто не хочет ехать.

привет Валер,:wink: ты опять нифига не понял:eek1:, причем тут ату, я вообще-то хотел
по ценам поговорить, а не про :"кто и что в ату".:biggrin1:

raibik 26.10.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 150258)
Да ну жень ни чего не страшно, 230Km/h идёт как корабль, чем больше машина тем легче в управлении и устойчивей, я когда на Е39 ездил больше 220 было порой страшновато, а на Х5ом, идёт как приклеенный к дороге.
И 3.0i Х5 при хорошем топливе, можно разогнать до 230км.ч. долговато правда если ни кто не помешает то возможно, это на спидометре будет где-то 240, чуть меньше:wink:

чем больше и выше машина, тем хуже она в управлении и устойчивости,
рассказчики :wink:, :biggrin1:
240 мне на 39 не страшно если что, не думаю что Х-яра лучше, одинаков да
- может быть, но ни в коем случае не лучше, даже на 20" катках, даже и
спорить не начинайте...))))):dance:

Gas Gas 26.10.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от raibik (Сообщение 150325)

Лан подождем когда пересядешь с 39 ки и что скажешь :biggrin:Я уже на Раме пробовал 140 , прикольно едет . Правда у него подвеска спорт и амортизаторы красные и всякая хрень , но главное 350 кобыл под капотом :dance:

raibik 26.10.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 150411)
Лан подождем когда пересядешь с 39 ки и что скажешь :biggrin:Я уже на Раме пробовал 140 , прикольно едет . Правда у него подвеска спорт и амортизаторы красные и всякая хрень , но главное 350 кобыл под капотом :dance:

может и так, тока как пересядка, откладывается на неопределенное
время, думаю на полгода минимум, много чего задумал, надо успеть,
а это значит - будет не до машин. во как :idea:

Валера Х5 26.10.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от raibik (Сообщение 150325)

Эт, значит ты никогда не ездил на больших машинах, если так говоришь.:smile:
Х5 в десятки раз лучше в управлении чем Е39, спорить ни кто и не будет, т.к. есть с чем сравнивать, ты попробуй взять в probefahrt Х5, желательно 4,8is вот тогда посмотришь сам, что такое управление мощного внедорожника на автобане. 260km/h в лёт!!! И любой допустимый поворот, у него только задние колёса развалятся и тугой руль на высокой скорости, вот это управление.:biggrin:

raibik 26.10.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 150435)
Эт, значит ты никогда не ездил на больших машинах, если так говоришь.:smile:
Х5 в десятки раз лучше в управлении чем Е39, спорить ни кто и не будет, т.к. есть с чем сравнивать, ты попробуй взять в probefahrt Х5, желательно 4,8is вот тогда посмотришь сам, что такое управление мощного внедорожника на автобане. 260km/h в лёт!!! И любой допустимый поворот, у него только задние колёса развалятся и тугой руль на высокой скорости, вот это управление.:biggrin:

четыре года на крузерах, если чо )))

Валера Х5 26.10.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от raibik (Сообщение 150439)
четыре года на крузерах, если чо )))

Если Чо..., про крузеры речи не было, про БМВ было, а про крузеры не было... так вот Ишак не лошадь а Крузер не машина!!! Если оставляет такие впечатления у тех кто на них уже четыре года.:biggrin:
Ты попробуй Х5, потом на крузер садится не захочешь. И на Е39, прошлого века, ТОЖЕ!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Не в обиду Женька, просто что-то на балдёжь прибило аж в слёзы.
твоя подпись;
©можно сдержать боль, слезы, злость, любовь, но сука смех, сдержать НЕВОЗМОЖНО!®

И тем более всё-таки крузер это ж больше по пескам в Ливии и Шилкой в кузове. Какой ему Автобан...

raibik 26.10.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 150446)
Если Чо..., про крузеры речи не было, про БМВ было, а про крузеры не было... так вот Ишак не лошадь а Крузер не машина!!! Если оставляет такие впечатления у тех кто на них уже четыре года.:biggrin:
Ты попробуй Х5, потом на крузер садится не захочешь. И на Е39, прошлого века, ТОЖЕ!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Не в обиду Женька, просто что-то на балдёжь прибило аж в слёзы.
твоя подпись;
©можно сдержать боль, слезы, злость, любовь, но сука смех, сдержать НЕВОЗМОЖНО!®

И тем более всё-таки крузер это ж больше по пескам в Ливии и Шилкой в кузове. Какой ему Автобан...

видишь какой ты спорщик, крузер ему не машина, лана,
я согласен что х5 хорош, но и 39 этого века, едет, если чо...неплохо..:wink:

пс: я на крузаках если чо, 160 по такому бездорожью носился,
и мотало его как жигуля 6-ку на гребенке, так что крузак, еще и фору
х5-му может дать, там то 2 моста ))) и одного нового, за 3 года не смог убить )))

Валера Х5 27.10.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от raibik (Сообщение 150455)
видишь какой ты спорщик, крузер ему не машина, лана,
я согласен что х5 хорош, но и 39 этого века, едет, если чо...неплохо..:wink:

пс: я на крузаках если чо, 160 по такому бездорожью носился,
и мотало его как жигуля 6-ку на гребенке, так что крузак, еще и фору
х5-му может дать, там то 2 моста ))) и одного нового, за 3 года не смог убить )))

Ну разумеется не машина, ишак же не лошадь,:biggrin:
и правильно что носило, это же крузер у него всего два моста, а у Х5 XDrive, это четыре колеса:biggrin:
Ладно Жень, эт я на счёт Е39 пошутил, лично сам на Е39 523 6 лет откатал и был доволен, но когда пересел на Х5 то материл БМВ концерн, какого хрена медлили с разработкой Х5, но вот в управлении в любых режимах езды, серьёзно нифига Е39 не лучше и не уступит любым моделям БМВ по динамике и управлению, вот ради интереса возьми на тестдрайв Х5 ни Е70, а именно Е53, то сам почувствуешь, только бери или Дизель или объёмом не менее 4,6is, вот рвут конкретно,
Всё-таки крузачёк это больше по бездорожью, а Х5 это паркетник, можешь попробовать Q7 тоже телега дай бог, для такого корабля управление офигенное. И ещё Митцуба Паджерик Спорт, тоже классное управление. Ну а Крузер это огромный верблюд, для Ливии и Египта.:biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)