Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Х5 е53 3.0 бензин (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/h5-e53-3-0-benzin-15633/)

zoro899 24.10.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 149412)
Спидометр безбожно врет!:biggrin::biggrin::biggrin:

Кто любит за двести, готовьте все сальники. Опыт! 15 лет на разных бмв.

Gas Gas 24.10.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 149887)
Ладно опережу Женьку, надеюсь не обидется.
Вот держи, на выбор.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сайт имеет русский вариант , и ценники там не дешевые . :frown:

Валера Х5 25.10.2011 08:36

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 149901)
Сайт имеет русский вариант , и ценники там не дешевые . :frown:

Ну я не знаю какой там языковой вариант имеет этот сайт, но одно скажу что у диллеров ещё дороже, однозначно,
если знаешь проверенный сайт с дешёвой резиной и хорошим квалитетом этой резины, не марки а именно качество самих баллонов, бывает и такое приходит дешёвая новая резина, а отбалансировать её не получается, приходится по куче грузиков клеить на диск что-бы не прыгал как на лошади, так что дешёвое хорошим не бывает.
Дай ссылочку где дешевле, я тебе дал проверенный сайт с качественной не дорогой резиной, по нашим меркам, покажи лучше.:wink:
Интересно мне знать, а за сколько ты хочешь купить такой размер? 80? за баллон?:biggrin: Или ещё дешевле? Там вот есть Falken FK-452 за 175? или должна быть ещё дешевле? Эта резина и так стоит больше 200?
Если хочешь премиум марку с наворотами типа Мишлен или Конти, то такой размер будет стоить не меньше 300? и дешевле только брак или у частника, возможно краденые. Вот как то так.

Gas Gas 25.10.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 149957)
Ну я не знаю какой там языковой вариант имеет этот сайт, но одно скажу что у диллеров ещё дороже, однозначно,
если знаешь проверенный сайт с дешёвой резиной и хорошим квалитетом этой резины, не марки а именно качество самих баллонов, бывает и такое приходит дешёвая новая резина, а отбалансировать её не получается, приходится по куче грузиков клеить на диск что-бы не прыгал как на лошади, так что дешёвое хорошим не бывает.
Дай ссылочку, я тебе дал проверенный сайт с качественной не дорогой резиной, по нашим меркам, покажи лучше.:wink:
Интересно мне знать, а за сколько ты хочешь купить такой размер? 80? за баллон?:biggrin: Или ещё дешевле?

Не за пару сотен .лан проехали . Уже заказал :biggrin:

Валера Х5 25.10.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 149962)
Не за пару сотен .лан проехали . Уже заказал :biggrin:

Ну ты покажи где заказал, может тоже будем заказывать.beer

raibik 25.10.2011 12:27

привет Кёнигу :cool:

один из самых лучшых и по цене и по услугам и выбору - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
еще для приценки зайди на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там посмотри, тебе покажет в округе и цены, если через них предзаказ делать, а в мастерской забирать.

хреного ты по нашему не читаешь, а то вот очень интерессная тестсравниловка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
там же можно отсортировать колеса по параметрам м фирмам-производ. и посмотреть цены примерные.

raibik 25.10.2011 12:32

а джип 53 с 3.0 л бензинов. мотором и не должен более 200 ездить,
хотя может наверное если, топливо будет какчественное, а более
200 на ха5 - то это очень страшно, его должно колбасить по идее.

raibik 25.10.2011 12:42

Цитата:

Если хочешь премиум марку с наворотами типа Мишлен или Конти, то такой размер будет стоить не меньше 300? и дешевле только брак или у частника, возможно краденые. Вот как то так.

не совсем так, вот навскидку : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
резина шекарнейшая по своему опыту скажу....:wink:

или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

и притом, что там скорее всего год выпуска свежайший...

raibik 25.10.2011 12:52

Цитата:

Интересно мне знать, а за сколько ты хочешь купить такой размер? 80? за баллон?:biggrin: Или ещё дешевле? Там вот есть Falken FK-452 за 175? или должна быть ещё дешевле? Эта резина и так стоит больше 200?

а вот и сюрпризик, кто бы мог подумать что в ату может быть такое:

так что все есть, искать только надо красиво уметь :wink:

Gas Gas 25.10.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от raibik (Сообщение 150035)

Жень обижаешь , как может быть страшно на такой ласточке . Вот на жигулях 6 ке 170, там страшно . Средь степей Казахстана . А так скажу откровенно лучше больше уделять внимания подвеске , но с больших размеров дисков никогда не слезу . Управляемость идеальная катит как по рельсам . На е39 у меня 18 стояли , только положительные эмоции :thumbup:

Gas Gas 25.10.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от raibik (Сообщение 150047)

Прикольно у меня такие ща стоят :thumbup:

raibik 25.10.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 150117)
Прикольно у меня такие ща стоят :thumbup:

где прикол :eek1:,
это тебе дорого или нормально ? сознавайся ?:wink:

Gas Gas 25.10.2011 18:12

Жень я такие по 200 брал :thumbup: то что они не с " ночного магазина " эт точно . Вот у вас евросоюз один , а в Литве если пошукать ценник меньше :shock:

raibik 25.10.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 150114)
Жень обижаешь , как может быть страшно на такой ласточке . Вот на жигулях 6 ке 170, там страшно . Средь степей Казахстана . А так скажу откровенно лучше больше уделять внимания подвеске , но с больших размеров дисков никогда не слезу . Управляемость идеальная катит как по рельсам . На е39 у меня 18 стояли , только положительные эмоции :thumbup:

ну согласен согласен, просто ты же видел я сам гонщик,
меня на автобан незя выпускать, тем более на 20-ку...
у меня перемыкает, но страшно за то что все равно это,
железо как бы не следил за ним, и не бог что ......., планов еще куча мля, вот за что...

пс: у меня раз в две - три недели, 39-ка висит на подъемнике,
для проверки ))))

raibik 25.10.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 150120)
Жень я такие по 200 брал :thumbup: то что они не с " ночного магазина " эт точно . Вот у вас евросоюз один , а в Литве если пошукать ценник меньше :shock:

элементарно ватсон, потому что, у производителя, для каждой страны,
разные цены, вот тебе и литва. :wink:

пс: хорошо зеачит тема с резиной(дешевой) закрыта ?:wink:

Gas Gas 25.10.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от raibik (Сообщение 150124)
ну согласен согласен, просто ты же видел я сам гонщик,
меня на автобан незя выпускать, тем более на 20-ку...
у меня перемыкает, но страшно за то что все равно это,
железо как бы не следил за ним, и не бог что ......., планов еще куча мля, вот за что...

пс: у меня раз в две - три недели, 39-ка висит на подъемнике,
для проверки ))))

А z4 шпарит ? Или так, для души ?

raibik 25.10.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 150133)
А z4 шпарит ? Или так, для души ?

это для лета в испании и франции )))
сам же знаешь его в германии нет.

Валера Х5 25.10.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от raibik (Сообщение 150047)

Да пошли бы они вместе со своими скидками и резиной, никогда в АТУ не стану покупать и делать ничего не буду, опыт печальный.
Незнаю как у вас сервис в АТУ, у нас ужасный какя-то говённая шарага, у нас две точки АТУ и в обе нет желания даже заходить, один кон заехал в АТУ у меня накрылся steuergerät на Е39 они взялись машину делать, продержали 2 дня машину, содрали 40? ни за что, типа за то что они нашли что это steuergerät накрылся, хотя я им пригнал что-бы они мне его заменили и я им из начально сказал что это steuergerät, но они потом сказали что типа это стоит подключение к борткомпу, спорить не было смысла, кент взял комплект резины, тоже на БМВ Е60, три балона нормальные а один с красной точкой, это значит он не прошёл квалитетконтроль, они поставили эту резину, машина прыгала и руль дрожал при торможении, они ему поменяли тормоза и половину ходовой,:biggrin: ничего не помогло, пришлось ехать на БМВ сервис, а там сказали что балон конченый мля ругались судились и через два года высудил у них деньги, за всё, а проблема была всего в бракованном балоне, это о чём говорит??? Это наше АТУ, нихрена не умеют и квалитета "0" + плохие специалисты. Так же на кассе ведут себя по хамски. Не знаю как у вас но у нас жопа полная, вот они и делают походу скидки что к ним уже никто не хочет ехать.

Валера Х5 25.10.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от raibik (Сообщение 150035)

Да ну жень ни чего не страшно, 230Km/h идёт как корабль, чем больше машина тем легче в управлении и устойчивей, я когда на Е39 ездил больше 220 было порой страшновато, а на Х5ом, идёт как приклеенный к дороге.
И 3.0i Х5 при хорошем топливе, можно разогнать до 230км.ч. долговато правда если ни кто не помешает то возможно, это на спидометре будет где-то 240, чуть меньше:wink:

Валера Х5 25.10.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 150114)

А я вот на 20х дисках не стал бы ездить, мне 19 достаточо, у Х5 Е53 и так подвеска жёсковатая, а при 20 наверное вообще как на лошади, тем более по вашим дорогам.

Покажи свой Х5, интересно как выглядит, если не секрет.:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)