|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.06.2011, 20:21 | #21 |
Абориген Регистрация: 06.03.2011
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 97 раз(а) в 94 сообщениях
Круто!Но,что бы заниматься диагностикой,надо много знать,представлять процессы работы механизмов,их слабые места,окружающую среду и т.д.Люди,работающие в этой сфере,постоянно учатся и совершенствуются,а это путь....ошибок,проб,и потерь!Практически все есть в доках-только разучились мы читать,писать и думать!Теперь у нас есть ... и нам по....подайте нам!!!!...а лучше телекинезом!!!!,что???? не освоили???Очень плохо!!! |
|
03.06.2011, 21:58 | #22 |
Модератор Регистрация: 15.05.2009
Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Откуда: Москва | Брысь@, во всей области люди занимаются всю жизнь, даже иностранный язык учится всю жизнь, потому что словарный запас весь не изучим. Ты его пополняешь и пополняешь на протяжении всей жизни, а еще одно слово имеет от30 до 100 значений. А есть люди несколько учат языков сразу, этим занимаюсь я. Хоть я и закончила ин.яз. Но это только начало было. Постоянно увеличиваю познания и увеличиваю. Как и в импортных закупках, все более модернизирую, уменьшаю и уменьшаю затраты компании и т.д плюс увеличиваю прибыль больше и больше. Везде есть свои моменты, не только в диагностике. Просто всегда надо оставаться человеком и не превозносить себя, что происходит в разделе диагностика. |
|
03.06.2011, 22:01 | #23 | |
| |
|
03.06.2011, 23:48 | #24 |
Завсегдатай Регистрация: 13.02.2009
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 124 раз(а) в 100 сообщениях
Да никто и непревозносит себя в разделе диагностики.Наличие средства диагностики у владельца автомобиля не означает что он диагност так же как и наличие скальпеля у меня что я хирург.Просто чтобы заниматься диагностикой,надо знать электротехнику,элетроннику,программирование,механи ку и многое другое.Не имея базовых основ это как пытаться решать задачи по вышке имея за плечами начальную школу. И получается разговор с глухонемым ,объясняешь человеку а он не понимает о чём речь идёт,а ещё заявляет как Володя написал:Попрошу не умничать, или ответь или иди мимо! |
|
04.06.2011, 00:27 | #25 |
Абориген Регистрация: 11.04.2011
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 234 раз(а) в 227 сообщениях
наблюдается тенденция к кризису тем и коментов...скоро будет только два ответа на поставленный вопрос....на диагностику..или в поиск...а форум превратится в обыкновенный чат...раздел "общение и флуд" будет приоритетным.....все будут травить анекдоты..и рассказывать байки про нерадивых новичков с их глупыми вопросами....имхо
|
|
04.06.2011, 13:47 | #26 | |
| |
|
04.06.2011, 14:01 | #27 |
Откуда: Москва | федор, я не говорю, что все превозносят, есть несколько человек, кто превозносит себя иногда. Как мне ответил Вадим, что при изучении чего-то он наймет спеца и заплатит ему. Хорошо, а зачем нужны форумы в инете вообще? Зачем создан этот раздел, если это все так трудно, что уму не постижимо? Зачем люди есть на других форумах даже по медицинским вопросам общаются и ни разу я не видела на форуме, чтобы врач сказал вы что вообще что ли, ищите спеца. И не видела хамства со стороны врачей он-лайн. Все бы шли к спецам, платили и т.д. Хорошо, тогда вопрос зачем Вадим и Gunhed сидят здесь, они ищут просто потенциальных клиентов тогда? Тогда реклама здесь платная. А когда человек из Истры уже напрямую говорит, приезжайте, заплачу, сделаете. Он сам уже это говорит, и не гнет пальцы. Все сидят молча, нет правда не все, специалисты, которые не заявляют о себе как некоторые просто невзначай ему говорят и предлагают помощь. А Супер Профи продолжают язвить, после такого даже к ним ехать не хочется, если даже мне доплатят, чтобы я к ним поехала, они же там на месте закидают тухлыми яйцами. Хотя очень много мастеров перевидала по авто, которые досконально все объяснят, даже бесплатно, они еще не знают и я не знаю, буду ли у них делать что-нибудь. Бесплатно объяснят и по полочкам разложат, и ни одного слова, что ты тупая и т д. Все очень просто, я в этом профи, они в этом. Есть уважение друг к другу. Они же тоже могут в жизни ко мне попасть, ведь земля круглая очень, сама много раз в этом убеждалась, пересекалась с такими людьми, даже и не думала, что их увижу вообще. А на работе они появлялись.
|
|
04.06.2011, 14:16 | #28 |
И Вадим! Не каждый платный специалист - является хорошим спецом в своем деле. Если человек живет своим делом, любит его у него первое желание не стать миллионером. Деньги уже потом прикладываются. Даже если по отзывам ты найдешь репетитора (как ты писал в теме диагностика, Тайлер удалил нашу переписку), и будешь платить большие деньги не факт, что ты получишь от него, что ты хотел. Ты ему скажешь об этом, а он скажет, что ты просто не склонен к иностранным языкам или скажет, что тупой. А к ним все склонны, просто есть такая вещь как - индивидуальный подход, при котором учитываются все твои личные качества еще и репетитор тогда думает каким способом тебе всё преподнести, чтобы был хороший результат. У всех разное восприятие всего. Для меня всегда важен был результат и для каждого я продумывала свой метод преподавания, а деньги это потом. Также и в закупках. Может это не правильно, но я считаю, что хороший профессионал должен жить этим, дышать этим. И не смотреть на других с высока. А то потом происходит падение и очень больное Последний раз редактировалось Irina_P; 04.06.2011 в 14:19. Причина: дополнение |
|
04.06.2011, 15:20 | #29 | |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
Про результат - полностью согласен, хотя и тут есть варианты, как и со специалистом: поменять ВСЁ, не особо разбираясь в причинах трабла... главное, чтобы клиент был кредитоспособен и горел желанием потратить энную сумму на ошибки диагноста
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | |
|
04.06.2011, 15:59 | #30 | |
| |
|
Закладки |
| |