|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
04.06.2011, 16:02 | #31 |
Модератор Регистрация: 15.05.2009
Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
ведь к тебе же не домой человек приходит и умоляет, ну помоги советом специалиста и стоит сутками по дверью и не выпускает тебя из дома пока не поможешь. В том случае можно и схамить и не только У всех есть выбор отвечать, помогать на форуме или просто промолчать. Зачем сразу личные характеристики вводить в разговор и т.д.
|
|
04.06.2011, 16:29 | #32 | ||
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
Цитата:
На всех технических форумах есть ветки для тех, кто в теме и хочет повысить свою квалификацию ("диагностика", "Кодирование", "программирование" - например, здесь) и "Помощь и ремонт" - как раз для описанных тобой случаев - чтобы "не попасть". Ощущаем разницу? Нет? Тогда посмотри, что например Mik78 пишет в "д" и в "р" - ты же не будешь от сына требовать того же, что и от мужа
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | ||
|
04.06.2011, 16:43 | #33 |
Откуда: Москва | NUFLIN, Вадим, ну можно же это человеку сказать просто спокойно без личностей? ТО что ты мне сказал или нормально никак??? Вот это я и пытаюсь показать, рассказать и т.д. уже второй день. Мик, как раз в отличии от вас некоторых персон, молодчина, когда надо скажет, когда не надо промолчит, ведет себя достойно очень даже. А вы же просто накидываетесь на человека. Ты представляешь, если бы я зашла и спросила вопрос по диагностике, то тогда мама дорогая, вы бы еще год вообще тогда обсуждали, типа, а что это вообще было и как ее сюда вообще занесло. А у вас там базар просто начинается, ведра всякие, зачем ведро, сразу лучше корыто, оно хоть больше и более похоже на машину. Давайте я буду тоже туда заходить и нести несуразицу, буду рассказывать как на БМВ товар перевозили, вроде как и про БМВ, вроде и на нужном форуме Как вам такое? Тогда для вас люди,которые ранее задавали, как для вас казалось тупые вопросы, покажутся профи в диагностике. А на счет сына, смотря что? Если что-то положительное, то что прививаю мужу, то буду стараться по крайней мере это - НЕ требовать, а прививать ему. Требовать вообще не от кого ничего не надо. |
|
04.06.2011, 17:44 | #34 | |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
Времени у тебя однозначно больше, чем у меня, и текст набираешь быстрее... только это все хорошо в курилке. То, что я писал в "Диагностике" (извини) было рассчитано в основном на тех, кто ходит на форумы себя показать, какой он защитник обиженных - форум-то ТЕХНИЧЕСКИЙ, так вас, флудерастов, и растак! и не смешивайте мух с котлетами. нужные кому-то темы засиживаете, как будто спецом из сортира - и на форум, даже не отряхнув лапки... Посмотри статистику - сколько у кого топиков и в каких темах. Может, поймешь, что я сюда ходил давно, год назад еще в основном шли обсуждения по теме, и то, что происходит с форумом в последнее время мне не нравится - превратили в подобие клаба... да и пофиг - общайтесь на здоровье, скоро знающим надоест "вопиять в пустыне", останутся одни плачущиеся друг другу поборники справедливости: "ах, не так ответили, ох, сказали изучать предмет разговора..." Устраивает такой вариант - ради Бога, никто не запрещает никому писать куда угодно... ну задавит масса пЫсателей очередной форум - первый раз, что ли... ЗЫ: Ирина, опять же, ничего личного - пути у нас очень разные... только, ПОЖАЛУЙСТА, прочти ВЕСЬ пост, и не по диагонали. Ответ не обязателен
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | |
|
04.06.2011, 20:08 | #35 |
Откуда: Москва | NUFLIN, А ты я смотрю пытаешься быть филологом, судя по последнему посту Времени у меня не много, ты ошибаешься, я просто активная и одновременно всё могу делать:))) И набираю действительно быстро. Скажу только одно, никто никого не заставляет и никто никого не держит, не надо пугать. Пусто место святым не бывает, придут другие. Незаменимых людей нет, я в этом сама убедилась, я тоже думала каждый раз когда уходила, что компания рухнет, но слава богу все было хорошо. |
|
04.06.2011, 20:13 | #36 |
А пути у всех разные. А форум будет такой каким сделает его администратор, все зависит от поставленной цели, которую он поставил перед его созданием или в процессе. И все зависит кому как он позволит вести себя здесь. На клабе уже не следят, так как форум огромный, но это тоже другой вопрос. А как тогда по твоему должно быть на форуме? Вот скажи свое мнение? Все должны сидеть и думать как же так задать вопрос, чтобы не съязвили очередной раз? Как?
|
|
04.06.2011, 20:51 | #37 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
Тема закрыта. Кто хочет выяснять отношения, делайте это по телефону, при личных встречах, в крайнем случае в личных сообщениях. Форум замусоривать не нужно, он ни причём. Пожалейте своё и моё время.
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
Закладки |
| |