![]() |
Цитата:
|
Хммм... может речь идет о "Травиане"? Помнится так называли игру онлайн... Первый - всмысле сервер:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас в эфире Геннадий Малахов:biggrin::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бл... если это только начисленные бесполезные, не имеющие никакого прикладного смысла сообщения, то сколько же не насчитанного.... |
Цитата:
|
Ладно, погорячился с бухаловом, согласен. Но все остальное... в силе |
Есть такая хорошая старая пословица: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят!" :nod::nod::nod: |
vla3344, на святых не распространяется...:piska: |
Человек не может правильно сформулировать свой вопрос, а потом пытается чего-то доказать (по умничать) :facepalm: и все у него дураки:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
БУКА, Нет. Дураков два. По- крайней мере выявленных. Один - ты. Про второго говорить мне не позволяет самолюбие, но я думаю он (дурак) все понимает. Женщины вообще довольно сообразительны, в плане инстинктивного, рефлекторного (неосознонного) понимания и анализа событий. ведь надо же уметь один невинный вопрос превратить в срач. |
Цитата:
|
Цитата:
везде разные человеки ,под всех не угодишь:ph34r: Касаемо игры, несколько лет назад подсел на эту "траву" времени полезного много потерял,даже денег потратил... :facepalm: |
Да забито уже. Настроение испорчено. Он ну понятно ему все равно-чудак ))). А я же нормальный человек. |
khch, просто нужно было в первом посте сразу корректно сформулировать посыл.....и скинуть для " не понимающих" линк на игру:smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
Форум BMW (БМВ)