![]() |
Цитата:
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Выкинь свою мудрость Кху Ям, если она не решает твои проблемы". |
Я не хотел чтоб люди подумали что рекламирую, подсадить пытаюсь. Подумал играет-поймет. Нет, надо двум троллям-мозголиллипутам показать их вселенский мегаразум |
Цитата:
|
БУКА, Ты - недостойный уважения, нормального человеческого обращения человек. Вообще таких как ты надо остерегаться, как открытого канализационного люка. Его не боятся, его остерегаются. Он не страшный и безмозглый, но в него можно упасть и искалечится. |
ладно, парни..не ругайтесь и не злитесь друг на друга....вспомните...откуда прикатилась телега...правильно...с игры под названием "трава":biggrin: """" Много лет тому назад шли в далекий монастырь двое странствующих монахов. Один из них был молод, другой достаточно стар. Они подошли к неглубокой бурной речке. На берегу их встретила девушка, которая стала умолять перенести ее на другой берег. Старый монах взял девушку на руки и перенес через бурный поток. Выслушав благодарность, оба монаха молча пошли дальше своей дорогой. Они шли до самого вечера. Когда стало темнеть, монахи разожгли костер и сварили себе ужин. И тогда молодой монах не выдержал и сказал: “Как же ты мог нарушить обет и перенести женщину!” Старый помолчал, посмотрел на него и ответил: “Я перенес женщину и оставил ее на берегу, а ты до сих пор несешь ее в своем сердце”. """ |
Цитата:
|
Не, ну нормально!!! Есть устоявшийся круг общения алкоголиков. Никто никого не поносит, все чинно, благородно. Даже матерятся с долей уважения к собеседнику, никого матом не покрывая!!! Но, пришел человек с "травой" и началась в селе новая жизнь!!! Этот *****, тот мозголилипут, та вообще женщина!!!:biggrin::biggrin::biggrin: Как то не очень вежливо, не?:cool: |
vla3344, вов согласен...кто-то тут борщит и кныжит...:cool: |
Да ладно парни забейте гвоздь ... может у человека настроение :bad: ни кчерту,решил тут пошарить ... И понеслось - и то и сё... Словоблудие кароче... Давайте так... Сама тема то нераскрыта! :tongue: Чего собственно нужно то? Мож вопрос какой? Я в то время крепко "залип" в этой заразе... :))) |
Тиберий, у меня нормальное настроение. было. |
Модератор, убери на *** тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А платит он за премиум аккаунт...:biggrin: Это дает больше виртуального серебра и опыта в игре в полтора раза.:biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
мне нетбук слабый, а то пойнт бланк хорошо рсслабляет)))) |
khch, твое повидение неправильное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |
Форум BMW (БМВ)