![]() |
:biggrin::biggrin::biggrin: :facepalm::facepalm: |
Магдалина, Ты мне будешь что-то за жизнь обьяснять? Займись своими делами, наверное их у тебя куча |
Цитата:
|
Ну вот чо сказать??:confused: Щаз скажешь, а отобразятся одни звездочки... |
Цитата:
|
vla3344, ты хотел сказать ****** ??? так и скажи |
khch, :bad: аривидерчи Буян |
Магдалина, Пока |
Цитата:
|
roletar, Еще один. Кого я обидел? |
Короче, надо тему открыть в общении и флуд. Кто хочет поругаться и согнать злость:))))))))))))))))) А еще очень хороший способ сгонять злость - физические нагрузки и единоборства. |
Цитата:
Игруха эта,да и типа этой, вызывает реальную зависимость у любых людей, и у женщин и у детей и т.д. Сначала вроде кажется безобидной развлекаловой, а кончается высасыванием денег из кошелька... Принцип там простой,но малозаметный - если ты не начал первым и не вложился реальными деньгами, то ты в итоге ДОБЫЧА для тех кто влез первым... Когда я понял этот принцип - то сразу и завязал с этим... Хотя была своя "группа" свой клан....Кстати,потом говорили что наши выиграли на этом серваке...:mig: |
Да, встягивает не по-дестки. Но я думаю так, лучше я денег здесь потрачу чем на водку, пиво или еще че. Потом кстати знакомые остаются, общение))))) |
Цитата:
+100500 !!! |
Предпочитаю для разрядки и снятия стресса - онлайн шутер и бассеин)))):thumbup: |
Бассейн -- это по-мужски согласен. Но нету. |
имею с 1993 года "свой" зал....снимаю стресс там....легенды про бухару...воздушные:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я пока не женатый все больше с девушками предпочитаю общаться :) а в игрушки еще в 98-2004 наигрался cs1.6 Q2 Q3 carmageddon и превый и второй ну и конечноже StarCraft и diablo 1 и 2 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |
Форум BMW (БМВ)