Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   очередная авария A31 --->>> как всегда - жесть ! (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ocherednaya-avariya-a31-kak-vsegda-zhest-16254/)

raibik 23.11.2011 17:01

очередная авария A31 --->>> как всегда - жесть !

это как не надо ездить в туман...в пятницу вечером это было :facepalm:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kasyar 23.11.2011 17:45

Скоро машинки в Литву и к нам))))

Брысь@ 23.11.2011 18:51

М-дя,раскинул кто то карты....

Tyler 23.11.2011 19:19

Слышал краем уха по радио. 8 человек погибло, 37 пострадало.

Gas Gas 23.11.2011 19:45

Жень ну херовато немцы ездят в плохую погоду . В снег мне нравилось шпарить по левой полосе когда они стайкой в правом ползут . Но в дождь когда подымается водяная пыль , это труба , я сдался через три часа напряженного трафика и скорости 160-180 , и главное медленнее ехать еще сложнее так как страшно , что в зад вдуют . Дважды останавливался на паркплац чтоб передохнуть , и дважды ужасные аварии из-за такого немецкого спринта видел по пути следования . :facepalm:

Валера Х5 23.11.2011 22:06

Видали мы вашего брата, как ваши землячки тут шпарят, ограничение 100 с 22:00 по 06:00 утра, а ваш брат шпарит 100км.ч в полдень,:biggrin: даже мелкогрузные обгоняют:facepalm:
Уже раз десять видел. Такое шпаренье. :facepalm:
Эт вы только дома нарушаете, у нас в городе частенько катаются и Калининградцы и Москвичи и с Украины и больше 50км.ч не едут, КРАДУТСЯ!!! Ведь на границе может и штраф в круглую сумму прилететь.:biggrin:
А то что ты говоришь что в снежную погоду все едут по крайним полосам это не правда, едут тихо и почти все аккуратно, а вот прикинь из-за твоей скорости случиться ни дай бог такая авария и погибнут семьи с детьми, как жить то потом с этим если сам жив останешься? Вот в чём вопрос! И как ОСАГО или Каско как там она называется я точно не знаю, будет оплачивать такой ущерб.
Вот тогда наверное задумаешься а стоило ли оно того! И я считаю что каждый адекватный человек об этом задумается. Стоит бысто ехать в плохую погоду или подумать о себе о своей семье и о других.
Удачи тебе на дорогах.Gas Gas

Gas Gas 23.11.2011 22:35

Не ну вот ты все как обычно перевернешь .
Во первых прошлой зимой на переднеприводном Вито по дороге от Берлина на Дюсельдорф снега было сантимов 5-7 не меньше и вообще не чистили , из трех полос немцы ехали 40-60 в правом ряду , я ехал где то 80-100 и поверь можно было и шустрее так как ехалось нормально в морозец снег жесткий .
Во вторых когда на иксе с Нюренберга на Штутгарт ехал в дождь , то слегка прих..ел от того как "культурные " немцы едут и два штау были , фура немецкая ушла в овраг , в другой какой то бюргер на порше догнал немного соотечественников . Покажи мне хоть пару серьезных аварий где русские замутили . Думаю хрен , так как инстинкт самосохранения с пеленок . Потому и поделился своими впечатлениями от ваших дорог . Фото той зимы я тут на форуме выставлял ну и в альбоме у меня есть :wave:

raibik 23.11.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 155806)
Видали мы вашего брата, как ваши землячки тут шпарят, ограничение 100 с 22:00 по 06:00 утра, а ваш брат шпарит 100км.ч в полдень,:biggrin: даже мелкогрузные обгоняют:facepalm:
Уже раз десять видел. Такое шпаренье. :facepalm:
Эт вы только дома нарушаете, у нас в городе частенько катаются и Калининградцы и Москвичи и с Украины и больше 50км.ч не едут, КРАДУТСЯ!!! Ведь на границе может и штраф в круглую сумму прилететь.:biggrin:
А то что ты говоришь что в снежную погоду все едут по крайним полосам это не правда, едут тихо и почти все аккуратно, а вот прикинь из-за твоей скорости случиться ни дай бог такая авария и погибнут семьи с детьми, как жить то потом с этим если сам жив останешься? Вот в чём вопрос! И как ОСАГО или Каско как там она называется я точно не знаю, будет оплачивать такой ущерб.
Вот тогда наверное задумаешься а стоило ли оно того! И я считаю что каждый адекватный человек об этом задумается. Стоит бысто ехать в плохую погоду или подумать о себе о своей семье и о других.
Удачи тебе на дорогах.Gas Gas

ты Валер снова все прочитай, самому то интересно понятно, что написал ?
или рассказать тебе сколько таких аварий и почему тут происходит ?

Валера Х5 24.11.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от raibik (Сообщение 155813)
или рассказать тебе сколько таких аварий и почему тут происходит ?

Ну давай Ойген раскажи, а я почитаю сколько и почему.

Валера Х5 24.11.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 155811)
Не ну вот ты все как обычно перевернешь .
Во первых прошлой зимой на переднеприводном Вито по дороге от Берлина на Дюсельдорф снега было сантимов 5-7 не меньше и вообще не чистили , из трех полос немцы ехали 40-60 в правом ряду , я ехал где то 80-100 и поверь можно было и шустрее так как ехалось нормально в морозец снег жесткий .
Во вторых когда на иксе с Нюренберга на Штутгарт ехал в дождь , то слегка прих..ел от того как "культурные " немцы едут и два штау были , фура немецкая ушла в овраг , в другой какой то бюргер на порше догнал немного соотечественников . Покажи мне хоть пару серьезных аварий где русские замутили . Думаю хрен , так как инстинкт самосохранения с пеленок . Потому и поделился своими впечатлениями от ваших дорог . Фото той зимы я тут на форуме выставлял ну и в альбоме у меня есть :wave:

Я тебя не пытался обвинить и т.д. Стало быть ты ехал по А2, и при таком снеге может так завернуть что независимо сколько колёс ведущих, тут-то при дожде как на катке, не говоря уже о снежке, ты сам знаешь что такое гололедица и припорошенный снег, сам не знаешь где ледяная западлянка, а автобан это страшная штука, если начнут собираться то это серьёзно, вот поэтому я лично тоже хоть и на полном приводе но не рискую и растояние до передней машины держу достаточное, что-бы если не получиться остановиться что-бы было время уйти от столкновения, тише едешь дальше будешь, я лично придерживаюсь этих правил.
А вот дождевая пыльца я её так называю, это реальная ж..па, вот этого немцы не боятся и в большенстве случаев аварии происходят из-за недостаточного растояния, не расчитывают тормозной путь и машин спереди едущих не видно и по этому при дожде или снеге лучше тише ехать, целее будешь так сказать.
А на А9 Мюнхен и А8 Штутгарт там постоянные пробки из-за аварий, по этому всё больше и больше появляется стационорных знаков ограничения 80KM/h Bei Näse, (и они условно написаны кровью) больше 80Км.ч лучше не ехать, но есть и такие которые вваливают и 160-180 при плохой видимости и из-за таких стоишь в пробке часами.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)