![]() |
Да уж как на Севере... |
:mad:сегодня за день 2 раз чищу всю машину...рррррррррр! еще и пришлось жгут проводов переделывать в багажнике - лопнуло 4 провода !!!! на морозе то и снега полон багажник навалило!:facepalm: |
Цитата:
хотя, вроде снег закончился и морозеет, но самое плохое, ветер и перемёты. вот так выглядит ситуэшн на дорогах: |
Цитата:
|
Цитата:
а рассекаю тока посуху и тока когда один:wink:. пс: а вообще эта дорога, моя стихия, я ведь сибиряк ! только...., буквально пару лет, забыл, что надо в зеркало заднего вида смотреть, а тут тебе на......:wave: |
Цитата:
|
Я снега в этом году еще и не видел. деревья начали почки пускать и клубника зацвела. сегодня +16 было. загарать можно:biggrin:. |
ого)) давай ты нам клубнику, а я тебе снега?:)))) я себя "единицой снегоуборочной техники" чувствую, только и успеваю ворота в гараж откапывать. |
хроника: зима 78/79 гг. :wink: |
фото от 26.12.2010 Это мой аппарат: "Броня" из льда от 5 до 20 мм , даже на колесах лёд... Хорошо перед этим снег не счищал(как чувствовал что не надо) ,потому там где снег лежал ,легко снимал пласты по 50 см ... а там где слой льда :facepalm: Поломанные ветки ,деревья и сучья везде... На мой авто упал сук ,хорошо что на багажник,где я лед не весь обколол... :help: Да уж... погодка... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
Форум BMW (БМВ)