![]() |
:mad:дурацкая погода...вчера 2 часа отдалбливала лед, чтобы открыть ворота в гараж...хорошо хоть машинка под крышей, а то смотреть больно как народ лед от бибик откалывает...некоторые вместе с краской:ph34r: |
16 часов 1446 км и я дома .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Gas Gas, :thumbup: молодец а я хочу дороги как на 3-й фотке!!! |
Цитата:
|
Единственное вопрос как заправляться:))) Замерзло все заднее крыло у бочка:facepalm: Хорошо, хоть пока еще вчера бензин был, а вот на днях надо заправлять:)) Ждать весну:biggrin: |
Цитата:
|
Эт немецкий автобанн 9ка |
Gas Gas, нифига ты:shock:, я думал ты на иксе, а ты на этом сарайчике... ну маладчина, средняя скорость 90км/ч, по такой погоде, это круто !:thumbup: |
Икса жалко . А про Вито думал если что - брошу и поеду домой . Но он держался стойко . А включил Вебасто , Двд , диванчик задний раскинул , под пледом - красота , а за бортом -20 :piska: Да и в Штау стоять отлично :thumbup: ножки хоть есть где вытянуть |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |
Форум BMW (БМВ)