![]() |
закиньте нам чтоли немного снежку, а то скоро забудем как он выглядит:wave: |
За границей белый , в России серый . но местами желтый :biggrin: |
Цитата:
ну а как съездил то, впечатления от зимней германии где:wink:? пс: опять валит неподецки:facepalm: |
Не в обиду - но едить по снегу нихе*а не могут . Я в левом ряду 140 шпарил , догоняет пассат новый , и парень показывает большой палец к верху - типа круто . так мы с ним с Кобленца до Бамберга 350 км валили ... но скажу в целом , не смотря на снегопады . всё очень слаженно и если с умом ехать - безапасно ...вот в Польшу въехал , вот там на дорогах фиеста :eek:кто как едет ...:facepalm: Ну , а когда в Кёник к нам заехал ..... ну что сказать - дыра ..дырой ... снег думаю к весне копят :biggrin: .... ах да забыл совсем с 3ки на 83 автобанн была пробка из грузовиков 27 км .. но все это ерунда пока не началось сужение полос с 3.5 до 2 ... и тут мне всего 3.6км проехать и в право ..но хрен там ... стоял , правда не долго 40минут выкатил на обочину и съехал на другой в сторону Штутгарта , а там почти лето было +4 уезжал -9 . когда ехал вокруг Берлина , чуть в твою сторону не укатил :shy:.... но очень домой к доченьке торопился :love: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] маленький автомобильчик . на заправке стоял в баре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сначало было так , потом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] итог[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а этот автомобильчик на котором я по Германии езжу ( свой всегда в гараж ) ... на автовокзале в Карлсруе ..снега было пипец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
снег то в кой веки бывает, да и видел ты, как все чистится ! Цитата:
|
Цитата:
т.к. самовывоз !:wink: |
...... |
Цитата:
|
:facepalm: я вооще на тот сайт то попал? "Мерсы" , "Фольксы" .... а БМВ-то где??? :podz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |
Форум BMW (БМВ)