Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   опять погода радует ! (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/opyat-pogoda-raduet-9684/)

bumer0611 27.12.2010 17:27

закиньте нам чтоли немного снежку, а то скоро забудем как он выглядит:wave:

Gas Gas 27.12.2010 17:34

За границей белый , в России серый . но местами желтый :biggrin:

raibik 27.12.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 90598)
Икса жалко . А про Вито думал если что - брошу и поеду домой . Но он держался стойко . А включил Вебасто , Двд , диванчик задний раскинул , под пледом - красота , а за бортом -20 :piska: Да и в Штау стоять отлично :thumbup: ножки хоть есть где вытянуть

ну конечно, сарайчик удобненький,:wink:
ну а как съездил то, впечатления от зимней германии где:wink:?

пс: опять валит неподецки:facepalm:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Gas Gas 27.12.2010 18:02

Не в обиду - но едить по снегу нихе*а не могут . Я в левом ряду 140 шпарил , догоняет пассат новый , и парень показывает большой палец к верху - типа круто . так мы с ним с Кобленца до Бамберга 350 км валили ... но скажу в целом , не смотря на снегопады . всё очень слаженно и если с умом ехать - безапасно ...вот в Польшу въехал , вот там на дорогах фиеста :eek:кто как едет ...:facepalm: Ну , а когда в Кёник к нам заехал ..... ну что сказать - дыра ..дырой ... снег думаю к весне копят :biggrin: .... ах да забыл совсем с 3ки на 83 автобанн была пробка из грузовиков 27 км .. но все это ерунда пока не началось сужение полос с 3.5 до 2 ... и тут мне всего 3.6км проехать и в право ..но хрен там ... стоял , правда не долго 40минут выкатил на обочину и съехал на другой в сторону Штутгарта , а там почти лето было +4 уезжал -9 . когда ехал вокруг Берлина , чуть в твою сторону не укатил :shy:.... но очень домой к доченьке торопился :love:

Gas Gas 27.12.2010 18:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
маленький автомобильчик . на заправке стоял в баре

сначало было так , потом
итог[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а этот автомобильчик на котором я по Германии езжу ( свой всегда в гараж ) ... на автовокзале в Карлсруе ..снега было пипец

raibik 27.12.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 90606)
Не в обиду - но едить по снегу нихера не могут . ...............

прально :wink:, нехрен тут бардак устраивать :facepalm:, да и мочь то им откуда,
снег то в кой веки бывает, да и видел ты, как все чистится !

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 90606)
... когда ехал вокруг Берлина , чуть в твою сторону не укатил :shy:.... но очень домой к доченьке торопился :love:

ну коль желание возникло, значит еще приедешь :wave::wink:

raibik 27.12.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от bumer0611 (Сообщение 90602)

не...... ну приезжай да забирай, дорого не возьмем,
т.к. самовывоз !:wink:

Gas Gas 27.12.2010 18:53

......

BMW316I 27.12.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от bumer0611 (Сообщение 90602)

и мы тоже скоро забудем как снег выглядит:facepalm:

Тиберий 28.12.2010 09:27

:facepalm:
я вооще на тот сайт то попал?
"Мерсы" , "Фольксы" .... а БМВ-то где??? :podz:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)