|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.09.2014, 08:45 | #51 |
Участник тусовки Регистрация: 21.04.2014
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях
Откуда: Новокузнецк Авто: БМВ Х5 (Е53) | это не мои слова,я их так не называл,да и потом это не взятка,это компенсация за ущерб (посмотри исходный текст)
__________________ Многие задаются вопросом: «что лучше: Мерседес или БМВ»? На бытовом уровне это выглядит так: «Мерседес» — это женщина после 40. она прекрасно готовит, стирает, сдержанна в одежде. Одним словом — комфортно. но в постели с ней всё обыденно и предсказуемо. «БМВ» — это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим соображениям не попало даже в «Кама-сутру», но бесконечные запросы: то косметику, то шмотки, то украшения… |
|
19.09.2014, 08:58 | #52 | |
Абориген Регистрация: 29.12.2009
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 133 раз(а) в 112 сообщениях
Откуда: Казахстан. г Чимкент Авто: BMW530.M60. Т34 | Цитата:
Гаишники-это другая тема, то что они берут взятки эт мне нравится, но есть оферисты которые наворачивают что бы с тебя содрать больше, потом доходит до того что он тебя вынуждает заехать ему по морде, а тут уже все, пердец! И омон, и срок, и миллионы которые с тебя сосать начнут -и эти мусора и твари. Возьми сколько даю, многие соглашаются, берут и все без кампромисов, полюбому лучше 10 раз по разу, чем раз по 10 Да про опыт общения с ними я могу много рассказать, тут места не хватит. Ребята мои бамбанули несколько заправок, на одной повязали, сейчас сидят, заправки это ерунда еще, были дела страшней у них, пытали так что маму родную готовы были подписать, со слов их шланг в жопу и воду включали-это они видели, и увидев такое на все согласишься.это было в 2007 Несколько лет назад убили дядьку у меня, он был рецидивист, убийство было совершено несколькими лицами, групповое вообщем, поймали одного, тот поддельников не сдал, все на себя взял, знает, групповуха срок больше, мы ментам колите, вы знаете методы, пытайте, они сказали нам все это запретили, только психология, никаких физических сил. Ещё много можно написать, но суть одна, хороших и понятливых среди них мало, я считаю, что к мелким преступлениям и правонорушениям надо относиться лаяльней, а убийц и разбойников мочить по полной.
__________________ американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дибил а потом может быть ответят | |
|
19.09.2014, 09:46 | #53 | |
Абориген Регистрация: 23.03.2010
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
То есть, ты ограбил кого-то - нормально. Тебя ограбили (обошлись плохо) - ненормально??? Редко когда запросто так (бывает, но все-таки редко) шланг в жопу суют. Хотя, конечно, метод какой-то нехороший. Побьют пускай, но морально опускать - метод тюремный. Я считаю, светские законы, религиозные тоже намного гуманней тюремных. Конфликт заключается в том, что против этих законов идут повально. Против понятий - не очень, опасно. Но если жить по законам - все будет нормально. Ты считаешь украсть кошелек-нормально, а "мусора" считают: нормально - когда бутылку в жопу. Неправы оба.
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... | |
|
19.09.2014, 10:30 | #54 | |
Участник тусовки Регистрация: 12.11.2011
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Мик, низяяяя так обижать пользователей! Жалко, что нет смайлика где пальчиком можно погрозить . Ну а по поводу наказания, то это не в моей компетенции, я не модератор, ни твой адвокат, ни судья, ни твой соратник, не являюсь твоим другом и родственником, так, что взывать меня к твоей защите, по крайней мере абсурдно. А если брать во внимание то, что ты частенько обкладываешь всяким ..овном мою страну, то твой призыв звучит бредово. | |
|
19.09.2014, 10:31 | #55 | |
Абориген Регистрация: 14.07.2009
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 450 раз(а) в 402 сообщениях
__________________ | |
|
19.09.2014, 10:36 | #57 | |
| |
|
19.09.2014, 10:40 | #59 | |
Абориген Регистрация: 23.03.2010
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
А насчет страны... не будь подлецом, Индус. Я знаю, ты не такой. Я ведь не делал того, о чем ты пишешь. Это плод твоего воображения. Или попытка представить меня в дурном свете тем, кто пока не знаком с тобой и мной))
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... | |
|
19.09.2014, 10:42 | #60 |
|