|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
![]() |
| LinkBack ![]() | Опции темы ![]() | Опции просмотра ![]() |
|
![]() | #1 |
Абориген Регистрация: 19.03.2011
Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 85 раз(а) в 84 сообщениях
У меня создалось впечатление, что вы путаете разных людей. Я говорю о человеке с ником "Polzovatel". А военнослужащим другой страны является "Predator"... или я что та путаю?
|
![]() | |
![]() | #2 |
Абориген Регистрация: 14.07.2009
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 450 раз(а) в 402 сообщениях
Откуда: Серебряные Пруды Авто: Compot уехал =) | ![]() Всё верно. Индус спрашивал про второго.
__________________ ![]() |
![]() | |
![]() | #3 |
Абориген Регистрация: 19.03.2011
Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 85 раз(а) в 84 сообщениях
![]() | |
![]() | #4 |
Абориген Регистрация: 14.07.2009
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 450 раз(а) в 402 сообщениях
Откуда: Серебряные Пруды Авто: Compot уехал =) | ![]() Расстрелять и закрыть тему.
__________________ ![]() |
![]() | |
![]() | #5 | |
Абориген Регистрация: 29.12.2009
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 133 раз(а) в 112 сообщениях
Откуда: Казахстан. г Чимкент Авто: BMW530.M60. Т34 | ![]() Цитата:
Че ж ты не восхищаешься державой , которая на восток Украины ополченцам ништячки закидывает. Тьфу на тебя, тьфу на тебя ещё раз.
__________________ американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дибил а потом может быть ответят ![]() Последний раз редактировалось Дядь Деня; 18.09.2014 в 14:22. | |
![]() | |
![]() | #6 |
Абориген Регистрация: 22.09.2013
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях
Откуда: Ivanovo Авто: bmw | ![]() Гондон это как раз таки то что ты из себя представляешь, вижу ты тут по "понятиям" рассуждаешь, говоришь я из дому выходить боюсь, я как раз таки не разделяю мир на мусоров и блатных, поэтому хожу спокойно, а ты если в тебе хоть что то мужского есть хоть раз выскажи вот это свое отношение когда тебя следующий раз коснется, так и кричи им в лицо что то вроде МЕНТЫ ПОГАННЫЕ, а пока можешь только за спиной изрыгать свою ненависть а в лицо будешь на будьте любезны и пожалуйста, уверен так и есть, наслышан что там в Казахстане с блатными вроде тебя делают, так что ходи ниже травы и дыши ровно, а нет довыебываешся ЧМО
|
![]() | |
![]() | #9 | |||
Абориген Регистрация: 23.03.2010
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Откуда: Yerevan Авто: Нету. | ![]() Ты не прав. По факту как раз не допустили, чтоб это можно было бы за деньги. Даже несмотря на потуги самого потерпевшего. BOSS_NK Цитата:
Не взял бы лям. Были вопросы, полегче конечно, кусков по 10. Я себя показал. хотя мог бы и взять. Кое-кому я бы посоветовал не называть служителей закона мусорами, именно потому, что они и сами ищут у этих "мусоров" защиты. Нахватался... Индус, я избегаю общения с тобой, но хочу, чтоб ты был последователен Цитата:
Цитата:
PS И разберитесь, наконец, кто второй, кто первый, кто плюет, в кого, и где он живет.... Смешали в кучу, сами пишите, сами домысливаете, ругаетесь, оскорбляете... попахивает психушкой!
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... | |||
![]() | |
![]() | #10 | |
Участник тусовки Регистрация: 12.11.2011
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Я кажется не одобрял чьи то посты с признаками хамства в чей либо адрес. Ну а по поводу последовательности, дык определись сам, то в личку не с того, ни с чего начинаешь писать, то громогласно заявляешь, что избегаешь общения, вот тут то и попахивает, как ты говоришь "психушкой". Последний раз редактировалось Индус; 18.09.2014 в 20:18. | |
![]() | |