|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
![]() |
| LinkBack ![]() | Опции темы ![]() | Опции просмотра ![]() |
|
![]() | #1 |
Абориген Регистрация: 22.09.2013
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях
Откуда: Ivanovo Авто: bmw | ![]() Совсем нет, я не против бы был если этому Фикояну в отделение по яйцам надавали чтобы в дальнейшем знал как себя вести, потому что его удар полицейского считается не просто ударом а плевком в сторону государства, в той же самой проклятой пиндосии ему бы дырок понаделали,я за верховенство закона а не соблюдение правовых норм, если ты понимаешь разницу конечно, Я ЗА ТО ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ЗАКОНЧИЛИСЬ В РОССИИ ОСОБЫЕ, КРУТЫЕ, БЛАТНЫЕ, ПЛЕМЯННИКИ, ЗЯТЬЯ И Т.Д. ЧТОБЫ ГРЕБАННАЯ КОНСТИПРОСТИТУЦИЯ НАКОНЕЦ ТО ЗАРАБОТАЛА
|
![]() | |
![]() | #2 | |
Абориген Регистрация: 23.03.2010
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Все не так просто в этих европах и америках. Я знаю, что ты чувствуешь и хочешь. Тебе нужна справедливость в своей стране, ты просто заблудился. тебе надо подумать и отдохнуть.
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... Последний раз редактировалось Predator79; 19.09.2014 в 22:08. | |
![]() | |
![]() | #3 |
Абориген Регистрация: 23.03.2010
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Откуда: Yerevan Авто: Нету. | ![]() Polzovatel, Добавлю еще вот что: В порочности этой системы виноваты и ты и я. Мы не подаем в суд. не боремся. Считеам, что один х...й. Тот же случай с моим телефоном. Я ведь не себе плохо сделал только. Я сделал всем плохо. Теперь ОНИ думают, что МЫ НИКТО. Я виноват. Я это вижу.
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... |
![]() | |
![]() | #4 | |
Участник тусовки Регистрация: 12.11.2011
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
| |
![]() | |
![]() | #6 |
Участник тусовки Регистрация: 21.04.2014
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях
Откуда: Новокузнецк Авто: БМВ Х5 (Е53) | ![]() vla3344, кому?
__________________ Многие задаются вопросом: «что лучше: Мерседес или БМВ»? На бытовом уровне это выглядит так: «Мерседес» — это женщина после 40. она прекрасно готовит, стирает, сдержанна в одежде. Одним словом — комфортно. но в постели с ней всё обыденно и предсказуемо. «БМВ» — это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим соображениям не попало даже в «Кама-сутру», но бесконечные запросы: то косметику, то шмотки, то украшения… |
![]() | |
![]() | #7 |
Участник тусовки Регистрация: 21.04.2014
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях
ну мало ли ![]()
__________________ Многие задаются вопросом: «что лучше: Мерседес или БМВ»? На бытовом уровне это выглядит так: «Мерседес» — это женщина после 40. она прекрасно готовит, стирает, сдержанна в одежде. Одним словом — комфортно. но в постели с ней всё обыденно и предсказуемо. «БМВ» — это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим соображениям не попало даже в «Кама-сутру», но бесконечные запросы: то косметику, то шмотки, то украшения… |
![]() | |