![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и вообще я не горю желанием с ним общаться больше. |
У меня создалось впечатление, что вы путаете разных людей. Я говорю о человеке с ником "Polzovatel". А военнослужащим другой страны является "Predator"... или я что та путаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нафих расстреливать? Может, лучше на урановые рудники? Или, отдать его врачам на опыты? |
Цитата:
Че ж ты не восхищаешься державой , которая на восток Украины ополченцам ништячки закидывает. Тьфу на тебя, тьфу на тебя ещё раз. |
Цитата:
|
Цитата:
BOSS_NK Цитата:
Не взял бы лям. Были вопросы, полегче конечно, кусков по 10. Я себя показал. хотя мог бы и взять. Кое-кому я бы посоветовал не называть служителей закона мусорами, именно потому, что они и сами ищут у этих "мусоров" защиты. Нахватался... Индус, я избегаю общения с тобой, но хочу, чтоб ты был последователен Цитата:
Цитата:
PS И разберитесь, наконец, кто второй, кто первый, кто плюет, в кого, и где он живет.... Смешали в кучу, сами пишите, сами домысливаете, ругаетесь, оскорбляете... попахивает психушкой! |
Цитата:
Я кажется не одобрял чьи то посты с признаками хамства в чей либо адрес. Ну а по поводу последовательности, дык определись сам, то в личку не с того, ни с чего начинаешь писать, то громогласно заявляешь, что избегаешь общения, вот тут то и попахивает, как ты говоришь "психушкой". |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас говорят "привяжу собаку рядом с другой или кусаться научит или лаять". Чему только я у вас не набрался. |
Цитата:
|
Открою тебе глаза. Я не вчера жить начал. И читать тоже. Я работал над собой в условиях, в которых люди выспаться не успевали. |
Predator79, да не нахватался, знаю! Да и все знают. Я не говорю что все мусора пи.а.азы как говорят зеки, я встречал людей хороших, но их так мало, так жи и у вояк, везде какашек хватает. Не брал взяток, уважаю, молодец |
Цитата:
Дядь День, но ведь мусор - отброс. Чтобы так говорить -нужен опыт общения с огромным их количеством!! А ведь полиция выполняет функции, которые выполнять на сегодняшний день некому!!! И пусть никто мне не пытается доказать обратное. У этой системы одна проблема: в ней работают люди. Такие, как я и ты. С, практически, одинаковым воспитанием в семье и во дворе, разница так, по мелочам. И даже если они оборотни, казнокрады и взяточники, даже в таком виде заменить их некем. Я не подвожу черту, работы много, там должны быть исключительно порядочные люди. Но мы все непорядочные. Мы все преступники. Мелкие, крупные, но нам нравится противопоставлять себя закону. А анархия их боится... PS мой опыт общения говорит, что они - мусора)))) Не буду лукавить)) Но и мы с тобой (и с остальным) тоже не подарок))) |
Дядь Деня, Кстати, пост про кое-кого - не про тебя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |
Форум BMW (БМВ)