Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Почем ДЕРЖАВА? (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/pochem-derzhava-31422/)

БУКА 18.09.2014 08:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Индус 18.09.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 343473)
Он тролль....живёт в Армении, а охает о России....как тут всё плохо и какие все тут плохие.

То, что он позиционирует себя гражданином Армении и даже майором армянской армии, мне известно. То что он не ровно дышит к России, мне то же известно. Ну вот такой он родился, не нужно его осуждать, что не повезло человеку. Хочет тролить, пусть тролит, главное что бы без хамства и нецензурщины. Если тролинг будет выходить за рамки приличия, то модераторы примут меры.

БУКА 18.09.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 343554)
То, что он позиционирует себя гражданином Армении и даже майором армянской армии, мне известно. То что он не ровно дышит к России, мне то же известно. Ну вот такой он родился, не нужно его осуждать, что не повезло человеку. Хочет тролить, пусть тролит, главное что бы без хамства и нецензурщины. Если тролинг будет выходить за рамки приличия, то модераторы примут меры.

Да мне всё равно. Был вопрос, а я лишь предложил ответ.

БУКА 18.09.2014 13:13

Да и вообще я не горю желанием с ним общаться больше.

vla3344 18.09.2014 13:22

У меня создалось впечатление, что вы путаете разных людей. Я говорю о человеке с ником "Polzovatel". А военнослужащим другой страны является "Predator"... или я что та путаю?

БУКА 18.09.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 343568)
У меня создалось впечатление, что вы путаете разных людей. Я говорю о человеке с ником "Polzovatel". А военнослужащим другой страны является "Predator"... или я что та путаю?

Всё верно. Индус спрашивал про второго.

vla3344 18.09.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 343569)
Всё верно. Индус спрашивал про второго.

Первый намного хуже! )))) Это он, подлец, хотел министру в рожу плюнуть! От всех его постов негативом так и прет... Это он, гад, ругает во всем российскую систему.

БУКА 18.09.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 343571)
Первый намного хуже! )))) Это он, подлец, хотел министру в рожу плюнуть! От всех его постов негативом так и прет... Это он, гад, ругает во всем российскую систему.

Расстрелять и закрыть тему.

vla3344 18.09.2014 13:45

Нафих расстреливать? Может, лучше на урановые рудники? Или, отдать его врачам на опыты?

Дядь Деня 18.09.2014 14:20

Цитата:

Действительно, тот ещё гондон. За какого то мусора лямку тянет, не факт, что мент сам первый не начал, может и чел реально за дело распечатал мента, кто имел дела с ментами тот поймет. А топик реально тип который дальше вида своего дома выходить боится[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Че ж ты не восхищаешься державой , которая на восток Украины ополченцам ништячки закидывает. Тьфу на тебя, тьфу на тебя ещё раз.

slava657 18.09.2014 17:56

Цитата:

Первый намного хуже! ))))

:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

Predator79 18.09.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 343344)
и ЗА СКОЛЬКО НЫНЧЕ МОЖНО МИНИСТРУ МВД В РОЖУ ПЛЮНУТЬ !!!

Ты не прав. По факту как раз не допустили, чтоб это можно было бы за деньги. Даже несмотря на потуги самого потерпевшего.

BOSS_NK
Цитата:

я думаю,что лям $ взял бы и плевать на всю эту честь,погоны да и работу
На работу может быть. Но не на остальное. К сожалению тебе не понять.
Не взял бы лям. Были вопросы, полегче конечно, кусков по 10. Я себя показал. хотя мог бы и взять.

Кое-кому я бы посоветовал не называть служителей закона мусорами, именно потому, что они и сами ищут у этих "мусоров" защиты. Нахватался...

Индус, я избегаю общения с тобой, но хочу, чтоб ты был последователен
Цитата:

Хочет тролить, пусть тролит, главное что бы без хамства и нецензурщины. Если тролинг будет выходить за рамки приличия, то модераторы примут меры
И вот это
Цитата:

Действительно, тот ещё гондон. За какого то мусора лямку тянет....
Ты бы разобрался с хамом а??? Или он свой хам??

PS И разберитесь, наконец, кто второй, кто первый, кто плюет, в кого, и где он живет.... Смешали в кучу, сами пишите, сами домысливаете, ругаетесь, оскорбляете... попахивает психушкой!

Индус 18.09.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Predator79 (Сообщение 343613)

Индус, я избегаю общения с тобой, но хочу, чтоб ты был последователен

И вот это
Ты бы разобрался с хамом а??? Или он свой хам??

Какая разница, свой или чужой, хамство и есть хамство.
Я кажется не одобрял чьи то посты с признаками хамства в чей либо адрес.
Ну а по поводу последовательности, дык определись сам, то в личку не с того, ни с чего начинаешь писать, то громогласно заявляешь, что избегаешь общения, вот тут то и попахивает, как ты говоришь "психушкой".

Индус 18.09.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Predator79 (Сообщение 343613)
Кое-кому я бы посоветовал не называть служителей закона мусорами, именно потому, что они и сами ищут у этих "мусоров" защиты.

Вот в этом полностью солидарен.

Predator79 18.09.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 343614)
Ну а по поводу последовательности, дык определись сам, то в личку не с того, ни с чего начинаешь писать, то громогласно заявляешь, что избегаешь общения, вот тут по и попахивает, как ты говоришь "психушкой".

Возможно. Как говорится от тюрьмы, да от сумы не зарекайся. Вот курить бросил - а иногда тянет)))

А у нас говорят "привяжу собаку рядом с другой или кусаться научит или лаять". Чему только я у вас не набрался.

Индус 18.09.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Predator79 (Сообщение 343616)
Возможно. Как говорится от тюрьмы, да от сумы не зарекайся. Вот курить бросил - а иногда тянет)))

А у нас говорят "привяжу собаку рядом с другой или кусаться научит или лаять". Чему только я у вас не набрался.

Ни как после темы про Украину ты проштудировал фольклор народов мира:biggrin1:, похвально однако.

Predator79 18.09.2014 21:19

Открою тебе глаза. Я не вчера жить начал. И читать тоже.
Я работал над собой в условиях, в которых люди выспаться не успевали.

Дядь Деня 18.09.2014 21:21

Predator79, да не нахватался, знаю! Да и все знают. Я не говорю что все мусора пи.а.азы как говорят зеки, я встречал людей хороших, но их так мало, так жи и у вояк, везде какашек хватает. Не брал взяток, уважаю, молодец

Predator79 18.09.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 343621)
Predator79....Я не говорю что все мусора пи.а.азы....

То есть, как бы полицейский по умолчанию мусор, да??))) Просто не все они (мусора) 3,14...асы)))

Дядь День, но ведь мусор - отброс. Чтобы так говорить -нужен опыт общения с огромным их количеством!! А ведь полиция выполняет функции, которые выполнять на сегодняшний день некому!!! И пусть никто мне не пытается доказать обратное.
У этой системы одна проблема: в ней работают люди. Такие, как я и ты. С, практически, одинаковым воспитанием в семье и во дворе, разница так, по мелочам. И даже если они оборотни, казнокрады и взяточники, даже в таком виде заменить их некем. Я не подвожу черту, работы много, там должны быть исключительно порядочные люди. Но мы все непорядочные. Мы все преступники. Мелкие, крупные, но нам нравится противопоставлять себя закону.
А анархия их боится...

PS мой опыт общения говорит, что они - мусора)))) Не буду лукавить)) Но и мы с тобой (и с остальным) тоже не подарок)))

Predator79 18.09.2014 21:36

Дядь Деня, Кстати, пост про кое-кого - не про тебя.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)