![]() |
Цитата:
Мое замечание относилось к тому, кто ищет у них защиты (по-крайней мере не скрывает этого), но называет мусорами. Термин арестанский, а живем мы по простым законам. |
Цитата:
А конфеты передастору дай , пусть детям принесёт ... |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе будет все равно, конечно, не той масти ты, чтоб тебя чем-то оскорбить можно было, но просто напомню кое-что. Когда человек как-то оскорбляет кого-то, он должен ожидать от оппонента примерно того же. Ты будешь готов читать???? |
Цитата:
|
Predator79, Индус, тсссссbeer |
Цитата:
Цитата:
Тебе просто не нравится, что это относится и к твоим руководителям. Ну чтож, это не значит, что это только к ним и относится. И мне делать нечего, как охаивать твою страну. Есть еще один момент. Ваша страна оказывает на всю округу огромное влияние, хочет она этого или нет. У нее такая роль. Нравится тебе или нет, но она находится в центре регионального внимания. Точно так же, как США в мире. Тебе не выбирать. |
Цитата:
|
Цитата:
А дети твои не виноваты шо у папки было трудное детство с 15лет в окопах, общая палата , сахар по праздникам, аминазин по будням.... :shock: Так шо всех благ твоим детям и родственникам... им так тяжело... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Расскажу мое. У меня телефон пропал. Ну не пропал, его украли. Я написал заявление, у меня попросили коробку от него. Отдал. Типа для imei. В заявлении написал что пропал при неизвестных обстаятельствах. Прошел месц, два, полгода. Периодически интересовался. Новостей нет. Через два года зашел к ним, А они мне -следователь, который занимался перешел на другое место работы. Все. Забудь Я человек военный, меня этим не накормишь, говорю -Он должен был сдать дела, должность. Где -то должна быть папка с моим делом. Начали мне хамить, угрожать, все такое. Я бы мог, конечно, довести все дело до конца. Поленился. Все было понятно. Телефон они нашли, прихватизировали. Поразило в тот момент то, что получается, будь на моем месте деревенский полуграмотный человек - все было бы пучком. Короче - я им не доверяю. Знаю, что с серьезными преступники они работают серьезно, а простыми людьми -вот так. |
Цитата:
Живи своей жизнью. |
парни....зачем склоки?....прочитал все посты...каждый по своему прав...особенно топикстартер.....у каждого свое мнение...на каждый роток не накинешь платок....каждый воспринимает информацию и особенно её анализирует согласно своему умственно заданному темпу...мира все и добра |
Цитата:
|
mihhail, :thumbup: |
Цитата:
Что касается Обамы, региональных держав и пр. Но ведь так и есть. Ты работай над собой, расти (не только ты, речь обо всех), старайся поднять свою страну. Население США 350 млн. ВВП 12 трлн Население РФ 149 млн ВВП 1,2 трлн А впрмежутке что-то около 15 стран. Это обьективные цифры. Ты о них подумвай, а не обо мне. Цитата:
А вот как будет.... тут у тебя непочатый край работы, Индус |
Цитата:
|
Predator79, :thumbup: |
всё субъективно и обсераемо...вчера подрался с другом...на почве ненависти к Путину....мне он импонирует...никакой царь и президент не отличался такой харизмой....презервативом оказался Николай 2....предал отчизну...поддакивая кайзеру...с него все войны и начались....Гаврила Принцип в далёком Сараево просто выполнил зов предков...первый выстрел прозвучал на Латинском мосту...сломался ноут...понёс тыкать гарантией |
А вот ссылочка по поводу имперских амбиций некоторых, позиционирующих себя демократором. Вроде бы чего такого, отказал и отказал, только смысл в том, что вступать или нет так называемый международный военной альянс, где как бы решение должны принимать все члены альянса, а на деле решает один. Это показательный пример того, кто хочет весь мир завоевать и хоть это будет звучать высокопарно, хочет поработить весь мир. Зло не в России и не в нашей внешней политике, а зло в пиндосах, а Россия и некоторые другие государства им как кость в горле, так как мешают их имперским планам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
Форум BMW (БМВ)