![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу населения и ВВП, дык это только одна из составляющих и в нынешних условиях не самая определяющая, есть понятие самодостаточная и могущая нанести непоправимый ущерб противнику, вот в нынешних условиях, что сдерживает пиндосов и их вассалов. |
Цитата:
кому нужна украина?...мне..не нужна....а я налогоплательщик...живущий в сраной европе...за контингент НАТО я плачу дополнительный сцуконалог...меня бесит жопоподлизывание местных уёбополитиков....гады.....оБАМА прилетал в Эстонию...ржал над жополиством...эсты ...чухна...боятся РОССИИ....ай мля...нападут...захватят....лишат какой то независимости...обретённой на зарождении 90-х...и в последствии вступивших во все всевозомжные союзы....гда как известно...вход рубль..выход 2....я на протяжении 10 лет являюсь оппозиционным политиком...у меня букв не хватит обосрата состояние европезоидных дел...пьян |
Цитата:
кому нужна украина?...мне..не нужна....а я налогоплательщик...живущий в сраной европе...за контингент НАТО я плачу дополнительный сцуконалог...меня бесит жопоподлизывание местных уёбополитиков....гады.....оБАМА прилетал в Эстонию...ржал над жополиством...эсты ...чухна...боятся РОССИИ....ай мля...нападут...захватят....лишат какой то независимости...обретённой на зарождении 90-х...и в последствии вступивших во все всевозомжные союзы....гда как известно...вход рубль..выход 2....я на протяжении 10 лет являюсь оппозиционным политиком...у меня букв не хватит обосрата состояние европезоидных дел...пьян |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про мусора началось с самого сюжета темы, чел попал в аварию, приехал дпсник и чел просто взял и влупил ему в весок. Ну так же не бывает, если бы чел так психовал, то полюбасику втащил бы ещё кому. Моё мнение-гаишник сам нарвался на пи.дюлину, не на такую конечно рассчитывал, но огреб по полной. По любому виноваты бабки, не сошлись в цене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет моратория... ОН противоречит твоей же мысли о невиновных. Тот же Чикатило, перед тем как его поймать несколько человек растреляли по этому делу. Так что... нее, не пойдет отмена моратория. ДЛя многих это последняя соломинка. Что касается экономики, кто сильнее, кто правее... Я еще в той теме писал, РФ сильна по ядерному ответу. Система гарантированного ядерного ответа. Еще называют рукой мертвеца. Но США никогда не шли на конфликт с противником, который заведомо сильнее. И не пойдут. Они уничтожают экономически. Приведу пример тюрьмы (Чур...) В камере некто (все знают кто). Он всем рулит. Физически силен, но найдется кто-то, кто силнее и в одиночку. Он никогда не возьмет и начнет внезапно всех бить, чтобы победить. Он обыгрывает в карты. Он встает на сторону то одного то другого. Бьет поодиночке или вместе с кем-то из тех же, потом и ему попасть может. И все говорят, что он наказывает по делу. Но если он захочем побить всех (потомучтотакнада/чтобыбыло/демократия), у него не получится. Он огребет по полной. Так и США никогда не допустят конфликта. Только экономическим путем. |
В многих тюрьмах уже нет такого. Пацаны говорят, воснавном сидят дебилы, украл сотку, себя жалеет теперь сидит, плачет, из за копейки так на долго сел, большая часть тупаков, блатных сидящих очень мало, как таковых понятий нет, скучно аж сдохнуть хочется:biggrin1: Вообщем тюрьмы и лагеря сейчас другие-не как раньше. |
| |||||
Дядь Деня, Честно говоря меня эта тематика не интересует))) Просто привел в пример что-нибудь понятное. Разговор был о политике. Я ее как раз 360 страниц кое-кому обьяснял И еще советую обратить внимание на |
Цитата:
Мы даже точно не можем сказать, что происходит у нас под носом, в век цифр, камер, GPS и пр. высокотехнологичной фигни. А уж тогда... Возможно Николай был прав. Может нет. Я он нем читал, пишут в т.ч. много хорошего (как о Каддафи). Знаю точно - предателем он быть не мог. Не то время было. Мог быть не очень умным, не очень дальновидным, но не предателем. Ну и красивая песня в тему
| ||||||
Цитата:
Если в долларах - все понятно. Лидер либо боится, либо повязан, а скорей всего и то и другое. В случае ВВП ему скорее всего ненакого опереться. Его тупо сольют. В 2001 он пытался занятся этим делом - не сумел. Слишком уж сильны финансовые рычаги. Все остальные показатели - производные первого, второго, третьего порядков. Они сами зависят именно от торговли основными товарами страны. PS Индус, моя страна маленькая и у нее нет газа и нефти, так что отстань. |
И тем не менее есть первая ласточка Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Форум BMW (БМВ)