Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Почем ДЕРЖАВА? (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/pochem-derzhava-31422/)

BOSS_NK 18.09.2014 23:46

Predator79, ..я бы взял....заеб...ло жить в нищите,лям гринов-не плохо:nod:

Mik78 19.09.2014 06:42

Цитата:

Сообщение от Predator79 (Сообщение 343620)
Я работал над собой в условиях, в которых люди выспаться не успевали.

В Кащенко что ли?:eek1:

Predator79 19.09.2014 06:51

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 343634)
В Кащенко что ли?:eek1:

Ну роту таких как ты да под палаткой, обкуренных, "молочка" выпивших, и с оружием на переднем крае - Кащенко детским садом покажется.

Mik78 19.09.2014 06:56

Цитата:

Сообщение от Predator79 (Сообщение 343635)
Кащенко детским садом покажется.

Дык ты буйный? Под аминазином работал над собой?
Цитата:

Сообщение от Predator79 (Сообщение 343635)
Ну роту таких как ты да под палаткой,

Ну таких как ты , я дальше очек и не пускал...:facepalm:

Predator79 19.09.2014 06:56

Цитата:

Сообщение от BOSS_NK (Сообщение 343629)
Predator79, ..я бы взял....заеб...ло жить в нищите,лям гринов-не плохо:nod:

Я бы тоже взял. Лям.Мне он тоже нужен:nod: Но я не умею:facepalm: Это в натуре должно быть. Да и отработать надо такие деньги. Я посредником бывал в таких вопросах (не лям))) , там если че не так - такие вопросы возникают - в жизни не отмажежся. А уж за такие деньги могут и жизни лишить.
Так что нафих.

Predator79 19.09.2014 07:01

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 343637)
Дык ты буйный? Под аминазином работал над собой?

Ну таких как ты , я дальше очек и не пускал...:facepalm:

Не знаю что такое аминазин. Но придурки вроде тебя были.

Цитата:

Ну таких как ты , я дальше очек и не пускал...
:biggrin:

:biggrin:Сынуля))) такие как я к очкам только срать ходят)) А уж если мне надо будет - тебе только ладошками, что-ли, мешать мне)))
Такие, как ты, мне не могут что-то позволить или заставить делать ПО УМОЛЧАНИЮ. Это у меня (и у таких, как ты) в крови. Точно так же, как я взяток не беру)))

Predator79 19.09.2014 07:04

Индус, Твой выход! Мик пустил гавна в вентилятор. Наказл бы его, что ли??
Ведь ты же допустишь нецензурщины)))

Mik78 19.09.2014 07:12

Цитата:

Сообщение от Predator79 (Сообщение 343638)
Не знаю что такое аминазин.

Значит буйный...:facepalm:
Цитата:

Но придурки вроде тебя были.

Говори говори .. может отпустит...:facepalm:

Цитата:

Сынуля)))

Ну какбы когда я служил, ты ещё пол стол ползком ходил папуля:facepalm:

Цитата:

такие как я к очкам только срать ходят))

Ну насчёт погадить ты спец... поэтому и призвание твоё очки драить...

Цитата:

Такие, как ты, мне не могут что-то позволить или заставить делать ПО УМОЛЧАНИЮ

Знаю знаю... сетевой херой Передастор:facepalm::biggrin::biggrin::biggrin:

Цитата:

Точно так же, как я взяток не беру)))
Shar

Дык ты переживаешь что тебе их не дают???:facepalm::biggrin::biggrin::biggrin:

Predator79 19.09.2014 07:17

BOSS_NK,
Ты меня извини, не хочу, чтоб это читалось как оскорбление, НО ... Мусора - это как раз те, кто за деньги сделает/не сделает то, что должен был не делать/делать. Это купленный человек, потому и мусор. А я видел и неподкупных и справедливых полицейских.

Мик,
во-первых, очки драить - это как бы, получается читстоту наводить. А я, как ты говоришь, спец ПОГАДИТЬ. Определись.
И во-вторых, я служу в армии с 16 лет (да еще и неполных, мне три месяца оставалось до 16). Ты, по-любому - с 18-и. Так что...
Заткни свое паяло, пока оно не провоняло))) шутка)) Все, пока.

БУКА 19.09.2014 07:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BOSS_NK 19.09.2014 08:45

Цитата:

Сообщение от Predator79 (Сообщение 343641)
НО ... Мусора - это как раз те, кто за деньги сделает/не сделает то, что должен был не делать/делать.

это не мои слова,я их так не называл,да и потом это не взятка,это компенсация за ущерб (посмотри исходный текст)

Дядь Деня 19.09.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от Predator79 (Сообщение 343622)
То есть, как бы полицейский по умолчанию мусор, да??))) Просто не все они (мусора) 3,14...асы)))

Дядь День, но ведь мусор - отброс. Чтобы так говорить -нужен опыт общения с огромным их количеством!! А ведь полиция выполняет функции, которые выполнять на сегодняшний день некому!!! И пусть никто мне не пытается доказать обратное.
У этой системы одна проблема: в ней работают люди. Такие, как я и ты. С, практически, одинаковым воспитанием в семье и во дворе, разница так, по мелочам. И даже если они оборотни, казнокрады и взяточники, даже в таком виде заменить их некем. Я не подвожу черту, работы много, там должны быть исключительно порядочные люди. Но мы все непорядочные. Мы все преступники. Мелкие, крупные, но нам нравится противопоставлять себя закону.
А анархия их боится...

PS мой опыт общения говорит, что они - мусора)))) Не буду лукавить)) Но и мы с тобой (и с остальным) тоже не подарок)))

Да , согласен, но бывало со знакомым, не знакомым подрался, зацепился итд итп, повязали-дальше- и так хреново, а с тебя ещё деньги требуют что бы отпустить, хотя мы друг другу притензий не имеем, найдут лазейку -нарушение порядка итд итп не говорите мне что это не твари, другие с понятиями мозги чуть повыделывают и скажут-поцаны, живите дружно и в разных местах отпустят.
Гаишники-это другая тема, то что они берут взятки эт мне нравится, но есть оферисты которые наворачивают что бы с тебя содрать больше, потом доходит до того что он тебя вынуждает заехать ему по морде, а тут уже все, пердец! И омон, и срок, и миллионы которые с тебя сосать начнут -и эти мусора и твари. Возьми сколько даю, многие соглашаются, берут и все без кампромисов, полюбому лучше 10 раз по разу, чем раз по 10
Да про опыт общения с ними я могу много рассказать, тут места не хватит. Ребята мои бамбанули несколько заправок, на одной повязали, сейчас сидят, заправки это ерунда еще, были дела страшней у них, пытали так что маму родную готовы были подписать, со слов их шланг в жопу и воду включали-это они видели, и увидев такое на все согласишься.это было в 2007
Несколько лет назад убили дядьку у меня, он был рецидивист, убийство было совершено несколькими лицами, групповое вообщем, поймали одного, тот поддельников не сдал, все на себя взял, знает, групповуха срок больше, мы ментам колите, вы знаете методы, пытайте, они сказали нам все это запретили, только психология, никаких физических сил. Ещё много можно написать, но суть одна, хороших и понятливых среди них мало, я считаю, что к мелким преступлениям и правонорушениям надо относиться лаяльней, а убийц и разбойников мочить по полной.

Predator79 19.09.2014 09:46

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 343646)
...Ребята мои бамбанули несколько заправок, на одной повязали, сейчас сидят, заправки это ерунда еще, были дела страшней у них....пытали так что маму родную готовы были подписать, со слов их шланг в жопу и воду включали-это они видели, и увидев такое на все согласишься.

Бомбануть - ограбить??
То есть, ты ограбил кого-то - нормально. Тебя ограбили (обошлись плохо) - ненормально???

Редко когда запросто так (бывает, но все-таки редко) шланг в жопу суют. Хотя, конечно, метод какой-то нехороший. Побьют пускай, но морально опускать - метод тюремный.
Я считаю, светские законы, религиозные тоже намного гуманней тюремных. Конфликт заключается в том, что против этих законов идут повально. Против понятий - не очень, опасно. Но если жить по законам - все будет нормально.
Ты считаешь украсть кошелек-нормально, а "мусора" считают: нормально - когда бутылку в жопу.
Неправы оба.

Индус 19.09.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от Predator79 (Сообщение 343639)
Индус, Твой выход! Мик пустил гавна в вентилятор. Наказл бы его, что ли??
Ведь ты же допустишь нецензурщины)))

Ооо, ни фига себе, ты взываешь к моей защите?
Мик, низяяяя так обижать пользователей! Жалко, что нет смайлика где пальчиком можно погрозить :smile:.
Ну а по поводу наказания, то это не в моей компетенции, я не модератор, ни твой адвокат, ни судья, ни твой соратник, не являюсь твоим другом и родственником, так, что взывать меня к твоей защите, по крайней мере абсурдно.
А если брать во внимание то, что ты частенько обкладываешь всяким ..овном мою страну, то твой призыв звучит бредово.

БУКА 19.09.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 343655)
Мик, низяяяя так обижать пользователей! Жалко, что нет смайлика где пальчиком можно погрозить :smile:.
Ну а по поводу наказания, то это не в моей компетенции, я не модератор, ни твой адвокат, ни судья, ни твой соратник, не являюсь твоим другом и родственником, так, что взывать меня к твоей защите, по крайней мере абсурдно.
А если брать во внимание то, что ты частенько обкладываешь всяким ..овном мою страну, то твой призыв звучит бредово.

Дарю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mik78 19.09.2014 10:33

Я больше не буду дяденьки:shy:

Индус 19.09.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 343646)
Да , согласен, но бывало со знакомым, не знакомым подрался, зацепился итд итп, повязали-дальше- и так хреново, а с тебя ещё деньги требуют что бы отпустить, хотя мы друг другу притензий не имеем, найдут лазейку -нарушение порядка итд итп не говорите мне что это не твари, другие с понятиями мозги чуть повыделывают и скажут-поцаны, живите дружно и в разных местах отпустят.
Гаишники-это другая тема, то что они берут взятки эт мне нравится, но есть оферисты которые наворачивают что бы с тебя содрать больше, потом доходит до того что он тебя вынуждает заехать ему по морде, а тут уже все, пердец! И омон, и срок, и миллионы которые с тебя сосать начнут -и эти мусора и твари. Возьми сколько даю, многие соглашаются, берут и все без кампромисов, полюбому лучше 10 раз по разу, чем раз по 10
Да про опыт общения с ними я могу много рассказать, тут места не хватит. Ребята мои бамбанули несколько заправок, на одной повязали, сейчас сидят, заправки это ерунда еще, были дела страшней у них, пытали так что маму родную готовы были подписать, со слов их шланг в жопу и воду включали-это они видели, и увидев такое на все согласишься.это было в 2007
Несколько лет назад убили дядьку у меня, он был рецидивист, убийство было совершено несколькими лицами, групповое вообщем, поймали одного, тот поддельников не сдал, все на себя взял, знает, групповуха срок больше, мы ментам колите, вы знаете методы, пытайте, они сказали нам все это запретили, только психология, никаких физических сил. Ещё много можно написать, но суть одна, хороших и понятливых среди них мало, я считаю, что к мелким преступлениям и правонорушениям надо относиться лаяльней, а убийц и разбойников мочить по полной.

Дядя Деня, ты это всё говоришь о своих, т.е. о казахских правоохранителях, или всё таки о российских. Кстати, когда приводишь подобные примеры, то не мешало бы указывать названия места и времени событий, в противном случае выглядит как пустозвонство.

Индус 19.09.2014 10:38

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 343656)
Дарю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасиб.

Predator79 19.09.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 343655)
Мик, низяяяя так обижать пользователей! Жалко, что нет смайлика где пальчиком можно погрозить :smile:

Спасибо, Индус. Я не забуду, как ты наказал дерзкого мальчишку)))

А насчет страны... не будь подлецом, Индус. Я знаю, ты не такой. Я ведь не делал того, о чем ты пишешь. Это плод твоего воображения.
Или попытка представить меня в дурном свете тем, кто пока не знаком с тобой и мной))

Индус 19.09.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 343657)
Я больше не буду дяденьки:shy:

Молодец, за твоё послушание сходи на кухню и возьми конфету, она в верхнем ящичке лежит :wave:.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)