![]() |
Алл, как твои успехи? Ты начала заниматься. Ну как ощущения? Нравится сидеть за рулем? Как достижения? |
я еще на уровне (что такое главная дорога)пока теория...мутота полнейшая.в группе 14 женщин и 2 парня допризывника.до руля еще далековато.а на своей учить пока некому.:frown: |
Цитата:
|
ну да.он по книге все шпарит.только что,знаки препинания не говорит.группа засыпает.занятия от часа до 1,5.:shock: |
да уж... А поменять препода нельзя? А что с вождением? |
привет Ира.да нет наверное.на нашу группу он один.:shock: |
ну тогда выход 1, пытаться понять что он говорит, а что не понятно, спрашивать у него что б объяснил пока не объяснит доходчиво. ну если уж совсем не понятно, то спрашивай у нас, постараемся объяснить.:wave: |
спасибо,конечно.кроме вас мне никто не обьяснит так как надо.:thumbup: |
обьясните пожалуйста,особо одаренной,:shock:вчера попробовала сама завести машину-не получилось.Обьясню-вставила ключ,включила кнопку start.Она вроде схватилась и заглохла.ничего больше я не нажимала.Испугалась:eek:,что сломала машину и выключила.Потом почитала инструкцию-надо было нажать на тормоз и выжать сцепление.Как правильно и в каком порядке это нужно делать?и еще-ручник нужно ставить .когда машина в гараже,или убирать...:confused::confused: |
Инструкция - есть мантра. Читать, лучше, постоянно перед использованием... Порядок нажатия сцепления и тормоза любой (лишь бы при запуске обе педали нажаты были). После запуска, перед тем, отпустить сцепление обязательно убедиться, что рычаг переключения передач находится в нейтральной позиции. На стояночный тормоз лучше ставить всегда (выработается рефлекс, поможет при сдаче экзаменов). |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)