![]() |
:biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
Мужчина, в магазине меряет шапки. Продавщица говорит: - Молодой человек, а может вам папаху дать? - По п---е себе дай, дура бешеная!:facepalm: |
xxx: что бы микрофон для скайпа включить его куда надо засунуть? ууу: короче если у тебя спереди есть дырка, розовая. то туда втыкай. если нет ищи сзади дырку, она может быть разного цвета, вплоть до коричневого. ууу: надеюсь на твое здравое мышление. Жена на 8 месяце беременности: - Я буду счастлива когда смогу уснуть на животе... ... Пьяная... ... И оттраханная. |
Во время секса не поддавайтесь на провокации и не хихикайте- Что бы ни делал кот, даже если начнет прогуливаться с плакатом «Покайтесь, грешники!» – не обращайте внимания.:biggrin1: |
Цитата:
|
Дядь Деня, :eek1: жесть... я не о чем не думаю мне пофиг:biggrin1::love: |
Ваш банк даёт кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. - Когда это ещё будет... - Вот, если пятого не вернёте, шестого предстанете. |
Цитата:
|
Увидел у жены нa полочке шaмпунь… Нa этикетке нaписaно: "ДЛИНА И СИЛА"… Конечно, это мaловероятно, но, нa всякий случaй вымылся весь… *** |
Объяснительная: «Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась…» *** По мнению крокодилов, человек на 100% состоит из еды. *** Судя по моей аптечке, у меня две проблемы - успокоиться и не обосраться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |
Форум BMW (БМВ)