|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.06.2013, 11:56 | #351 |
Участник тусовки Регистрация: 23.02.2013
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
__________________ |
|
03.06.2013, 12:22 | #353 |
Завсегдатай Регистрация: 13.12.2010
Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 58 раз(а) в 55 сообщениях
Всем ПРИВЕТ!!!! Осел глумится над Львом, ну типа какой ты царь зверей. Ты, например, сколько свою львицу жучишь? Вобщем порешали так , друг друга поиметь, кто дольше не кончит тот типа и царь. Лев ослу засадил, через 10 минут кончил, поменялись. Осел наяривает вовсю - лев смотрит на часы - 9 мин 30 сек прошло, блин звонит львице на мобильник : " - Львица, слушай , такой вопрос , ну че ты такое делаешь и я быстро кончаю?" Львица - "Ну я попой повожу" Лева задницей поводил, а Осел вовсю наяривает. прошло уже 9 мин 40 сек Снова львице : "Львица, ну а что еще такого?" Львица - "Ну я там позжимаю" Лева позжимал, , а Осел вовсю наяривает. Снова львице : "Львица, ну а что еще такого?" Львица - "Ну я коготками тебе яйца почешу" Лева Ослу яйца почесал, ну Осел запыхтел , брык упал, лежит. Осел продержался 9 мин 50 сек Лев к Ослу - "Ну че Осел, кто из нас царь?" Осел, закатив глаза - "Лева , ты не царь, ты бог! " |
|
03.06.2013, 12:25 | #354 |
Участник тусовки Регистрация: 23.02.2013
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
__________________ |
|
03.06.2013, 14:46 | #357 |
Абориген Регистрация: 11.04.2011
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 234 раз(а) в 227 сообщениях
Кризис. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. В холодильнике последняя сосиска осталась — тоска. И тут звонок. Звонит приятель — режиссёр: — Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое? Преьмера через 2 недели уже. — Да без проблем! Расскажи только о чём фильм, чтоб с я музыкой не промахнулся? — Не бери в голову — в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе: С дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает — тут титры и твоя тема звучит. — Ок. Через неделю сделаю! Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит. Ночами не спал... Вобщем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка — хоть завтра на "Оскара" посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил, что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил... Приходит композитор на премьеру — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну, думает композитор, ясное дело — лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют... Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров — порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно имеет тётеньку. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом к "отдыхающим" народ подтянулся и вот на экране полномасштабная групповха. Потом вообще собака прибежала — здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе... И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная музыкальная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный от стыда, как помидор. Уши горят. Думает "Ну, режиссёр, ну, удружил! Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!" Встает со своего места и с этими мыслями идет к выходу. Тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состянии сидит и на него смотрит... Думает: неловко-то как... А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то... И говорит, обращаясь к парочке: "Музыка моя!" А они продолжая на него смотреть стеклянными глазами отвечают: "Ага... А собачка наша..." |
|
03.06.2013, 15:02 | #360 |
Абориген Регистрация: 11.04.2011
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 234 раз(а) в 227 сообщениях
На заборе читаю:"Осторожно, во дворе злой попугай".Понимаю, что бред. Захожу. Последнее что услышал перед обмороком-это выкрик попугая:"Рекс, ФАС!"
|
|
Закладки |
| |