| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
|
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #11 |
| Новичок Регистрация: 11.01.2011
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Девочка спрашивает у мамы: - А правда, что все люди произошли от обезьян? - Правда. - И я? - И ты. - И ты? - И я. - А у тебя фоток не осталось? Имею возможность иметь козу, но не имею желания. Имею желание иметь машину, но коза говорит: "Сначала шуба! " Из израильского зоопарка сбежал енот. Каждому, видевшему енота: "Просьба внести по 10 шекелей в кассу зоопарка" У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке!!! Я поняла, в чём мораль "Шрэка": неважно, как ты выглядишь - главное найти такого же урода, как ты.)) Друг - другу: - Ты меня извини, конечно! - Что такое? - Но я переспал с твоей женой. - Кто?!! Ты?!! Хе, так ей и надо!!! - Коллега, а как вы относитесь к определению погоды по поведению животных? - Положительно. Вот, например, ураган по хомячкам. Выходишь на улицу - нет хомячков - значит был ураган! Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике. - Я хочу домой с работы пораньше уйти, и у меня есть уважительная причина... - Какая?! - Надоело! Недавно птицы выступили с требованием запретить порочную практику предупредительных выстрелов в воздух при задержании преступников На каждый американский самолет-беспилотник найдется российский танк-безбашенник "Минет десять лет". И кто из вас, извращенцев, прочитал это как "Пройдёт 10 лет"? Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются! Турки планируют небольшой военный переворот, чтобы тоже отдохнуть от российских туристов |
| | |