|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.04.2011, 09:45 | #173 |
Абориген Регистрация: 30.12.2008
Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 105 раз(а) в 101 сообщениях
Случай в магазине. - У вас водка есть? - А 18 есть? - А лицензия есть? - Ну, на. Что завелся-то сразу Зашел недавно в "Связной" салон мобильной связи присмотреть мобильник. Присмотрел один почти такой, как надо: жопорез с эсэмэсом, камера с пипикселями и прочие блютухесы. Цвет: "еbоnу blасk". Так на ценнике написано. Тут подошел парнишка-консультант и интересуется, чем могу, мол, быть полезен? Спрашиваю у него, что это за цвет такой? Он посмотрел, подумал, еще раз перечитал и изрек: "Охренительно черный, если прилично".
__________________ ...пока- передний привод...АЦТОЙ!!!! Последний раз редактировалось михалыч43; 06.04.2011 в 09:46. |
|
08.04.2011, 14:38 | #175 |
Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум. Совесть: «Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу! » Разум: «Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила…баю-баюшки-баю…» Совесть: «Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики! » Разум: «Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо». Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон… и вдруг - совесть едким шепотком: «Да, но Иванова-то - не ветеринар».
__________________ ...пока- передний привод...АЦТОЙ!!!! |
|
18.04.2011, 17:51 | #179 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | Юлия Аршавина: - Андрюша, где ты был? - В футбол играл! - А почему футболка сухая и совсем не пахнет? - Так я за сборную...
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
18.04.2011, 17:58 | #180 |
В гольф играют Муж и Жена. Случайно мячом разбили окно в соседней вилле. Идут извиняться. Заходят в дом. Разбитое стекло, под ним разбитый кувшин и рядом валяется старичок - я джин, вы разбили кувшин и освободили меня. За это выполню по любому желанию каждому, но потом вы выполните одно мое. Согласны. - Да. Муж - я хочу миллион . -Пожалуйста, завтра приходите в банк, и на вашем счету миллион баксов. Жена - я хочу шикарный дом с прислугой. - Пожалуйста, завтра приходите к нотариусу, он оформит на вас дом, который пожелаете. А теперь мое желание, говорит джин - я сидел в кувшине 1000 лет, соскучился по женщинам и хочу провести с Женой ночь любви... Муж почухал затылок, повздыхав, миллион то охота !, отпускает Жену. После бурной ночи джин спрашивает - сколько лет твоему Мужу? - 30 лет - и он что, до сих пор в джинов верит ?
__________________ ...пока- передний привод...АЦТОЙ!!!! |
|