| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
|
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #11 |
| Абориген Регистрация: 11.04.2011
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 234 раз(а) в 227 сообщениях
истинны, однако если Вы не первый день знакомы с компьютером, то эти анекдоты вполне для Вас. -------------------------------------------------------------------------------- Разговаривают два программера: - Представляешь, был вчера на презентации, а там... И коньячок, и вискарек, и водочка! Через полчаса - уже никакой, а на столах - не убавляется, обидно просто. Ну, я не растерялся, пошел в сортир, поблевал хорошенько - и продолжил! - Вот и мне CTRL+ALT+DEL всегда помогает... Программист на приеме у глазного врача. - Вы можете прочитать эту строку таблицы? (показывает "К Н Ш М Ы Б И") - Доктор, у вас неправильно настроена кодировка. Из жизни программистов: Приходит программист к музыканту в гости. Музыкант хвалится свежеприобретенном пианино, программист оценивающее смотрит и выдает "Клавиатура конечно хреновая, всего 89 кнопок, но то, что кнопку Shift надо нажимать ногой это круто". Общеизвестно что люди на земле делятся на нормальных и тех кто занимается компьютером. причем первых становится с каждым годом все меньше и меньше Утро. Хмурый, как туча, программист входит на кухню с благородной целью чем-нибудь подкрепиться после бессонной ночи, проведенной за родным пнем. Через какое-то время на кухне появляется жена, и заметив, мягко говоря, хреновое настроение своего супруга, спрашивает: - Что, Васенька, программа не заработала? - Заработала! - Что, может... неправильно заработала? - Да правильно заработала... мать ее за ногу!.. - Васенька, а почему же ты тогда такой хмуренький? - Hа бэкспейсе вздремнул!!! Летят в самолете программист (П) и инженер (И). (И) собрался поспать. Тут (П) к нему с предложением. П: - Давай играть в загадки. Ответишь - я тебе 5 баксов, нет - ты мне 5 баксов. И: - Да я спать хочу, отстань... П: - Hу, давай, простая игрушка-то! И: - Да не хочу я играть. Я спать вот собрался... П: - Hу, ладно. Давай так. Я угадываю - ты мне 5 баксов, ты угадываешь - я тебе 50 баксов. Пойдет? И: - Ладно, давай. П: - Сколько абонентов ICQ в мире на сегодняшний день? Инженер молча достает бумажник, вынимает 5 баксов, отдает программеру. П: - Теперь ты спрашивай! Инженер задумался на пару минут, потом говорит: - Ладно, что на трех ногах встает, а на четырех опускается? (П) распахнул ноутбук, подключился к сетке, обшарил все поисковики на свете, залез в чаты, опросил всех знакомых, пошарился по всем библиотекам и архивам мира, ничего не нашел. Достает 50 "зеленых", отдает инженеру. Инженер достает бумажник, кладет полтинник в него, закрывает бумажник, убирает его в карман и начинает устраиваться для сна. П: - Эй, а что это такое, что на трех ногах встает, на четыре опускается? Инженер молча лезет в карман, достает бумажник, вынимает 5 баксов, отдает програмисту, закрывает бумажник, убирает и ложится спать. Один юзер спрашивает другого юзера : - А какие газеты ты выписываешь ????? - А зачем газеты если есть Internet !!!!!!! - А в сортир ты с клавиатурой ходить будешь !!!???? Hа чемпионате миpа по женской логике с большим отpывом победил генератор случайных чисел. Сидит пьяный программист за компьютером. На экране две панели NORTON COMMANDER. В левой панели диск 'С:' и в правой диск'С:' Смотрит и думает : "А нафиг мне два диска С ???" Взял да и стер один. Еще из невыдуманных анекдотов. Преподавательница русского языка, долго вглядываясь в название каталога "MYDOCU~1", изрекла: - Я, конечно, в вашем жаргоне не очень понимаю, но по-моему, "мудаки" пишется по другому. Американский полковник спрашивает у компьютера : - Нам наступать или отступать? Компьютер думает несколько минут и выдает: - Yes! Полковник: - Что 'Yes'? Компьютер думает еще несколько минут и рапортует : - Yes, sir! Надпись на могиле хакера: CONNECT 1971 - NO CARRIER 1996 - Пpавда ли, что Билл Гейтс - самый знаменитый человек в миpе? - Пpавда. Hо говоpят, что его мать вспоминают еще чаще, чем его самого... И-нетчик возвращается поздно домой. Его встpечают двое гpомил. Один из них достает нож и говоpит: - Гони деньги. "Пpовайдеpы",- подyмал И-нетчик. И-нетчик слyшает как на yлице две бабки что-то yвлеченно обсyждают. И так гpомко, и быстpо. "Какой тpафик!",-восхищенно подyмал И-нетчик. И-нетчик пpишел на выбоpы. Емy дали избирательные бюллетени. Он долго их веpтел в pyках, а потом подошел обpатно к столикy. - Так я не понял - где тyт кликать? Спpашивают у пpемьеp-министpа Нopвегии: -Пoчему Вы не имеете почтового адpеса а Интеpнет? -Hу а вы сами пoсудите чтo за название пoлучается - ! |
| | |