| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
|
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #11 |
| Абориген Регистрация: 14.07.2009
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 450 раз(а) в 402 сообщениях
Это не анекдот и не байки. Это реальные записи клиентов в графе "Претензии клиента" при сдаче авто в сервис. Лексика сохранена в оригинале. -Во время запуска холодного двигателя раздается стук 1.5-2 щелчка в секунду -Автомобиль не перемещается в пространстве -Стук задней подвески спереди справа -Горит транспорант -Течет тосол из бачка омывателя -Заменить всасывающее реле -Заикается магнитола -Потусторонние шумы в двигателе -Не работает обдув зеркал -Гудят передние подшипники и входят в дисбаланс -Частое возгорание лампочки уровня масла -Плохо включается 1я детонация двигателя -Проверить свал развал колес -Дергается на дороге (а так нет) -Не гаснет символ бензонасоса -Наладить тормозной огонь -Бачок омывателя не соответствует норме -Поворотники моргают с ускорением -Вентилятор работает со звуком скрипа -Устранить свет в салоне -Двигатель переодически работает -Появился синдром подыхания рулевого механизма -Машина ковыляет -Антенна при движении сильно вибрирует что создает помехи в при приеме передач -На скорости шумят приборы (часы) -На скорости 90-100км/ч тряска руля, особенно справа -Заменить выжим сцепления -Устранить нагрев двигателя при езде на 4 и 5 передаче -На панели горит неопознанный сигнализатор (отсутствует в руководстве) -Отрегулировать задние фонари -Ветер в салоне гуляет -Звуковой сигнал дает то два тона, то один. Нужно оба, а иначе уродам нечем гудеть! -В салоне не горит бычий глаз -Прыгает стрелка карбюратора -Холостой ход - устранить! -Сменить водило -Техуход №1 -Заменить сигнальную дудку -Отрегулировать утреннее зажигание -Сделать компьютерную диагностику карбюратора -Зима скоро - проверить ВСЁ! -Горит лампа неисправности масла -Гранатовый подшипник поменять надо -В системе зажигания слышен звук замыкания -Чем выше скорость тем гуще дым из-под торпеды -При включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами -Оптовый техосмотр автомобиля -Перемещение деталей подвески -Постоянно горит лампа перегрева топлива -На скорости наблюдается биение самовара о кузов -Проспринцевать карданы -Автомобиль иногда храпит -Хрумкает какая-то коробка на холостых -Отсутствует связь двигателя с колесами -Газовая педаль болтается под ногами -Иногда загорается аварийный знак "поддон" -Надо поменять выхлопную трубу, а то конец стал ржаветь и осыпаться. Ну и на закуску разговор Вашего покорного слуги с клиенткой по телефону. Звонок-подхожу. Заученные слова - контора, имя, чем могу помочь... Скороговорка: "Молодой человек, у меня такая проблема: я когда задом даю у меня там скрипит что-то!!!" Я стискиваю зубы, давлюсь. На трубке осечка, пауза... "Ну... Вобщем... Я потом перезвоню!" Гудки... взято с бимера |
| | |