![]() |
|
срочно расход е 39 528 здравствуйте дорогие форумчане, собрался я в путешествие нужно проехать 1400 км. в один конец. вот и думаю сколько нужно бензина. по трассе борт. компьютер при скорости 90км/ч показывает 6.4-6.8 но я сомневаюсь, мало ли... Вопрос хватит ли мне полного бака в один конец. Может есть у кого-то опыт в длинных поездках.... спасибо за ответы |
:biggrin: Прочитал: "срочно В расход е39"... Первый месяц за рулем? :rolleyes: метод "от заправки до заправки" неизвестен? :mig: |
известен,но я его не применял... я заправляюсь всегда 5-15 литров и то режим смешанный...город в котором проживаю не большой а ездить так далеко как надумал не приходилось... |
Цитата:
Нет. Не хватит. 2-3 бака хватит. |
УВ.фомурчане не надо шутить и задавать лишние вопросы отвечайте конкретно.Я хочу услышать опыт в расходе на дальниках |
а борт. комп вообще обманывает,если да то на сколько примерно... |
gakt, А кто тут задает лишние вопросы? И почему не надо шутить????? (да и вообще, кто тут шутит, кроме тебя самого?). На машине уже 1.5 года ездишь все-таки. У меня е39 528 и я ответил тебе. Чем тебе не понравился мой ответ? Тем, что ты не проедешь на 1 баке 1400км? Да и вообще какая разница, сколько баков уйдет....1-2-3... |
Fuck fuel economy :biggrin1: Извиняюсь за шутку :biggrin: |
И, если уж ты сама серьезность, то мог бы открыть поиск и прочитать все, что тебе нужно - тем по расходу масса. Первая попавшаяся: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
вот еще: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ИзЮмительно: все посты нахала на месте, остальные (кто его ткнул носом в хамство) - как получится? :shock: Форум из технического ресурса скатывается постепенно непонятно во что... Админы, вы вообще есть? :facepalm: |
Цитата:
|
Все понятно, тему можно закрывать... Tyler и NUFLIN : вот из-за таких как вы на форуме не хочется находиться потому что вместо ответа слышишь бред. Tyler хоть что то сказал, а NUFLIN вообще пользователь НЕ ОЧЁМ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
gakt, Дружище.... Ой, прости. наверное нельзя так к тебе, ВАМ! обращаться.... :ph34r: Кхе... МУСЬЕ ! отвечу ВАМ по теме. У меня есть (думаю как и у многих тут) опытЪ поездок в дальнюю дорогу. ВСЕГДА! исходилЪ из логики, что лучше ПЕРЕБЗДЕТЬ, чем ....... такЪ вот. Что, что - но топливо всегда считай по максимуму. Я ездил 2000 км. Расход машины в городе (НЕ ПО БК :facepalm:) а по факту - 13-15 литров. По трассе, в среднем 10 (зимой было). Вот и бери показатель, который средний по трассе у тебя, и по максимуму его считай. Считай по 10 литров - не ошибёшься! Если ест 7-8 литров, так это же замечательно. Лучше ты потратишь меньше, чем морально уже подготовился. Неужели ты сам до этого не додумываешься, как тут уже верно сказали - глупый пост, так что терпи подколы и глупые насмешки. :facepalm: А вообще Антихрист в точку сказал. Ты собираешься на дальняк, и высчитываешь до миллилитра и копейки. А мало ли что в пути будет, на трассе дтп и в пробку встанешь :facepalm: Хватит бака, не хватит. Берешь пару рублей лишних в карман, и если видишь что не хватает - тупо дозаправляешься..... :facepalm: Хватит бака, ещё и остается .. ?? ..... пару рублей оставишь в кармане, жене скажешь что дозаправлялся. Деньги - твои... :biggrin: ))) Можешь прогулять их. |
Цитата:
Цитата:
А по теме, реальный расход у нескольких 528 может сильно отличаться, зависит от многих факторов - колеса, состояние двс, загруженности, включенного кондея, стиля езды и мнг. всг. дрг... ПС. Когда-то давно говорили по ТВ (или в журнале читал, не помню точно), что включенная магнитола добавляет порядка 1 л к расходу...(как на деле не знаю, не пробовал ездить в тишине :biggrin: |
Цитата:
Cлава Богу цена бензина у нас тут пока позволяет ездить с постоянно включёнными кондеем и магнитолой,ну и побаловаться газулькой:rolleyes: А вот на месте товарищей живущих там,где бензин и содержание БМВ обходятся в солидные траты я бы пересел на что-нибудь попроще либо старался найти дополнительный заработок. |
Цитата:
Едь - бака хватит на 1400км. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |
|
Форум BMW (БМВ)