Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   срочно расход е 39 528 (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/srochno-rashod-e-39-528-a-25511/)

NUFLIN 11.07.2013 02:28

ИзЮмительно: все посты нахала на месте, остальные (кто его ткнул носом в хамство) - как получится? :shock:
Форум из технического ресурса скатывается постепенно непонятно во что...
Админы, вы вообще есть? :facepalm:

tuner 11.07.2013 08:08

Цитата:

Сообщение от gakt (Сообщение 273636)
компьютер при скорости 90км/ч показывает 6.4-6.8 но я сомневаюсь, мало ли...

Правильно делаешь, что сомневаешься, по трассе пойдёшь ведь не с постоянной скоростью, где обгон, где торможение, или на круизе думаешь доехать, ну это тогда надо, чтобы перед тобой ни кто не попадался - не реально:biggrin1:. А если кроме шуток, посмотри где нибудь в характеристиках СРЕДНИЙ расход и бери его за основу, да и люди тебе уже сказали по существу.

gakt 11.07.2013 08:16

Все понятно, тему можно закрывать...
Tyler и NUFLIN : вот из-за таких как вы на форуме не хочется находиться потому что вместо ответа слышишь бред. Tyler хоть что то сказал, а NUFLIN вообще пользователь НЕ ОЧЁМ...

victor540 11.07.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от gakt (Сообщение 273683)
Tyler и NUFLIN : вот из-за таких как вы на форуме не хочется находиться

Дык и не находитесь, идите к блондинкам в однокласники. А что бы нимб не давил на череп, посмотрите сколько благодарностей у вас и у этих товарищей.

tuner 11.07.2013 09:11

Цитата:

Ни кого не хочу обидеть! Осмелюсь предположить, что проблема в финансах? Сел на BMW-не смотри на расход топлива. На Е39 528 их хватило, а на нажимать газ в пол уже не хватает. А если что где нибудь в дороге "залипнишь"? При эксплуатации подобного Т.С. в кармане всегда нужно иметь резервное бабло.

Антихрист 11.07.2013 09:27

Цитата:

Tyler и NUFLIN : вот из-за таких как вы на форуме не хочется находиться потому что вместо ответа слышишь бред. Tyler хоть что то сказал, а NUFLIN вообще пользователь НЕ ОЧЁМ...

Ну если "Tyler" пользователь "так себе", Вадим-вообще ни о чём,то кто тогда Вы,если задаёте идотские вопросы и собираетесь в дальнюю дорогу,подсчитывая граммы топлива??? Если Вы сделаете хотя бы 1% от того,что делают они,можете точно нимб вешать,как Витя сказал.

Penguin 11.07.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от gakt (Сообщение 273646)
УВ.фомурчане не надо шутить

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Это ты ещё меня не видел, сынок :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 273693)
кто тогда Вы,если задаёте идиотские вопросы и собираетесь в дальнюю дорогу,подсчитывая граммы топлива???

В точку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

gakt, Дружище.... Ой, прости. наверное нельзя так к тебе, ВАМ! обращаться.... :ph34r:

Кхе... МУСЬЕ ! отвечу ВАМ по теме. У меня есть (думаю как и у многих тут) опытЪ поездок в дальнюю дорогу. ВСЕГДА! исходилЪ из логики, что лучше ПЕРЕБЗДЕТЬ, чем ....... такЪ вот. Что, что - но топливо всегда считай по максимуму. Я ездил 2000 км. Расход машины в городе (НЕ ПО БК :facepalm:) а по факту - 13-15 литров. По трассе, в среднем 10 (зимой было). Вот и бери показатель, который средний по трассе у тебя, и по максимуму его считай. Считай по 10 литров - не ошибёшься! Если ест 7-8 литров, так это же замечательно. Лучше ты потратишь меньше, чем морально уже подготовился.
Неужели ты сам до этого не додумываешься, как тут уже верно сказали - глупый пост, так что терпи подколы и глупые насмешки. :facepalm: А вообще Антихрист в точку сказал. Ты собираешься на дальняк, и высчитываешь до миллилитра и копейки. А мало ли что в пути будет, на трассе дтп и в пробку встанешь :facepalm:
Хватит бака, не хватит. Берешь пару рублей лишних в карман, и если видишь что не хватает - тупо дозаправляешься..... :facepalm: Хватит бака, ещё и остается .. ?? ..... пару рублей оставишь в кармане, жене скажешь что дозаправлялся. Деньги - твои... :biggrin: ))) Можешь прогулять их.

RomZhuk 11.07.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от gakt (Сообщение 273643)
я заправляюсь всегда 5-15 литров

Это не серьезно....:facepalm: разве что на мотоцикле...

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 273701)
Это ты ещё меня не видел, сынок

Позновато пришел :biggrin:

А по теме, реальный расход у нескольких 528 может сильно отличаться, зависит от многих факторов - колеса, состояние двс, загруженности, включенного кондея, стиля езды и мнг. всг. дрг...

ПС. Когда-то давно говорили по ТВ (или в журнале читал, не помню точно), что включенная магнитола добавляет порядка 1 л к расходу...(как на деле не знаю, не пробовал ездить в тишине :biggrin:

Азиат 11.07.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от RomZhuk (Сообщение 273706)
А по теме, реальный расход у нескольких 528 может сильно отличаться, зависит от многих факторов - колеса, состояние двс, загруженности, включенного кондея, стиля езды и мнг. всг. дрг...
Когда-то давно говорили , что включенная магнитола добавляет порядка 1 л к расходу.

Прально!
Cлава Богу цена бензина у нас тут пока позволяет ездить с постоянно включёнными кондеем и магнитолой,ну и побаловаться газулькой:rolleyes:
А вот на месте товарищей живущих там,где бензин и содержание БМВ обходятся в солидные траты я бы пересел на что-нибудь попроще либо старался найти дополнительный заработок.

Tyler 11.07.2013 14:45

Цитата:

Tyler и NUFLIN : вот из-за таких как вы на форуме не хочется находиться потому что вместо ответа слышишь бред.

Извините, что сказал бред. Сейчас исправлюсь.

Едь - бака хватит на 1400км.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:06.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)