Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   срочно расход е 39 528 (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/srochno-rashod-e-39-528-a-25511/)

tuner 11.07.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 273736)
Едь - бака хватит на 1400км. Так нормально?

Вот бы мне так!

Tyler 11.07.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от tuner (Сообщение 273737)
Вот бы мне так!

Сам бы так хотел :super:

Говорят, слова материализуются.

tuner 11.07.2013 15:07

Надо завязывать с этой темой, а то порвёт сейчас :biggrin1::biggrin1::biggrin1:

RomZhuk 11.07.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от tuner (Сообщение 273740)
Надо завязывать с этой темой, а то порвёт сейчас

Тема переехала, можно продолжать:biggrin1:

Витюха 12.07.2013 00:41

..охтыжбожемой...ТС жжёт по взрослому...

gakt 12.07.2013 08:37

Вы как голодные коршуны налетели...Мне вообще плевать на то что тут кто делает я даже 05 % не собираюсь делать...потому что я вас не знаю вы меня...и дело не в финансах,просто хотел услышать на сколько в среднем хватает полного бака, и в место этого 1 тонна бреда про то какие тут все четкие пацаны,а я ***...ю спрашиваю...короч всем кому что то не нравится флаг в руки!!! и пишите в личку,если есть претензии...

Витюха 12.07.2013 10:09

gakt,
Да нет никаких претензий...просто тема вызывает улыбку...владелец авто приходит на форум и задаёт странно-смешной вопрос - сколько бензина скушает его автомобиль...не почему так много кушает и в чём проблема - а хватит или нет:biggrin:...почти на все возможные вопросы - ответы тут даны, если нужны точные цифры - то только Вы сами можете ответить на свой вопрос - метод научного тыка ни кто не отменял:biggrin:

Цитата:

Мне вообще плевать на то что тут кто делает я даже 05 % не собираюсь делать...потому что я вас не знаю вы меня...
Ну и зачем тогда сюда приходить..спрашивать...поймайте на дороге владельца такого же авто и епите ему моск...:biggrin:

Penguin 12.07.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от gakt (Сообщение 273829)
просто хотел услышать на сколько в среднем хватает полного бака, и в место этого 1 тонна бреда про то какие тут все четкие пацаны

Дружище, твой вопрос изначальный бред. Слышал поговорку "что посеешь, то и ......" - ??
Бака хватает ровно на столько, насколький у тебя расход. А дальше, как уже ранее сказали - берешь кальк, и делишь.
Расход У ВСЕХ РАЗНЫЙ :facepalm: Все ответы здесь в теме - 100% адекватные, а вот то что пишешь ты - попахивает слабоумием, и не состоянием здравомыслящие оценить ответы, и советы...... (конечно при условии что изначально состояние головы адекватно-нормальное, и соответствует среднестатистическим умственным нормам )
(в чем я сомневаюсь теперь, хотя не удивлюсь, что сейчас и слабоумие - уже является нормой общества....:facepalm:.. уж слишком часто оно стало встречаться....)...
Цитата:

Сообщение от gakt (Сообщение 273829)
Вы как голодные коршуны налетели...Мне вообще плевать на то что тут кто делает

Не обижайся, но раз уж разоткровенничались,то - ты как глупый дурачок спросил херню. А теперь, когда тебе говорят что ты херню спросил, ты обижаешься.... На лицо признак недалёкоумия. Или бред 13 летнего..... У которого своего мозга ещё нет, а на чужое мнение - он класть хотел. Вот один в один похоже на "наш" случай... Вернее впечатление от увиденного ЗДЕСЬ...... И что-то тут одно из двух. Надеюсь что тебе действительно 13 лет, и это просто возрастное, по тому что если тебе уже есть 20, а состояние ума - как мы видим... это печально...... Уж НЛ..... :facepalm: ....
ps: начал честно - лови честно. ферштейн ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А обижаться ты здесь можешь сколько угодно )) От этого, здесь никому уж точно ни жарко - ни холодно. По тому что жить с такой головой - тебе :wave:.

RomZhuk 12.07.2013 10:55

Удачи, Вовка....:thumbup:

Peter7 12.07.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 273736)
Извините, что сказал бред. Сейчас исправлюсь.

Едь - бака хватит на 1400км.

Зачем расход-то завышать? Бака хватает на 2500км метр в метр, причем на 540 и тапку в пол всю дорогу.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:07.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)