Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   срочно расход е 39 528 (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/srochno-rashod-e-39-528-a-25511/)

Peter7 15.07.2013 04:53

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 274104)
вова 1951,
Peter7,

:biggrin: Клиренс :podz: балбесы.....:biggrin::biggrin::biggrin:

До колен, вокруг ноги, через шею в сапоги! :)))

Penguin 15.07.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 274173)
До колен, вокруг ноги, через шею в сапоги! :)))

:biggrin::biggrin::biggrin:

Irina_P 15.07.2013 15:35

Мне вот не понятно, пришел человек, новичок, нет опыта в чем-то, задал вежливо вопрос. Нет, надо же сразу опустить человека и т.д. Зачем? Вы все, наверное, родились на бмв сразу и уехали из роддома на БМВ:smile:. Нет же все учились, спрашивали. То есть, если у меня, как у женщины возникнет вопрос - элементарный, вы меня сразу назовете - Тупой блондинкой или вообще скажете поставить машину в гараж и не трогать? Умники, блин. Не хотите отвечать - не надо, но есть люди, которые отвечают.

Tyler 15.07.2013 16:34

Irina_P, после вежливого и правильного ответа, получил вот это в ответ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Irina_P 15.07.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 274230)
Irina_P, после вежливого и правильного ответа, получил вот это в ответ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А ты внимательно почитай тему сначала и ваши реплики. Я лично тоже восприняла бы за насмешку. Только вам ничего не ответила бы, а молча ушла бы.

Peter7 15.07.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 274247)
А ты внимательно почитай тему сначала и ваши реплики. Я лично тоже восприняла бы за насмешку. Только вам ничего не ответила бы, а молча ушла бы.

Был задан странный мягко говоря вопрос, на уточняющие вопросы и вообще ответы было приказано отвечать строго по существу (которое забыли указать), а далее понеслось-поехало: что Tyler выше указал.
Если ТС такой умный, то чего строем не ходит? Тем более что вопрос элементарный, так же как и ответ на него: заправляемся по мере необходимости и согласно технического состояния авто, которое никто лучше ТС не знает. :wave:

Витюха 15.07.2013 19:31

...апять вайна...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Irina_P 15.07.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 274260)
...апять вайна...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

давайте:nod: И давайте уважать новичков, даже, если их вопросы кажутся элементарными и глупыми:smile: Все люди разные и всех надо уважать.

Penguin 15.07.2013 23:30

Irina_P, тупак и непросвещённость - разные вещи..... :facepalm:

Ты упускаешь главного....
Чел спросил. Ему ответили по факту - "возьми калькулятор, и посчитай исходя из своего расхода"..... + дали ему пару констатаций факта, что он дебильный вопрос задал, и получил мнения, собственно ради мнений он и создавал тему.... (КАГ БЭ ЭТО ФОРУМ.... ) сюда за советами и мнениями и приходят... (кэп подсказывает)...
В ответ на это чел ответил что ему пох на всех, и тем более на их мнение... Все вокруг говно, один он умная принцесса.....

..... О ЧЕМ РАЗГОВОР, ИРИН ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Peter7 16.07.2013 06:15

Мне всегда казалось, что когда новичок приходит куда-то, то ведет себя вежливо и вдвойне вежливо, если ему что-то надо получить/он что-то спрашивает. :cool: А когда ему должны все с порога, то лично я бы гнал таких ребят дурно пахнущими тряпками :biggrin1: и без всяких сожалений, ибо кроме потребления в одну сторону и хамства от таких нет ничего. :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)