| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Абориген Регистрация: 23.03.2010
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
А хорошо, что я так ошибся)) ты хоть раз оказался прав))) и теперь не упустишь это, чем докажешь, что в остальном-то я прав. То есть во всей этой теме про Украину единственная моя ошибка в том, что я думал у меня на аватарке Хопкинс, оказалось Николсон.
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... |
| |
| | #2 |
| Абориген Регистрация: 23.03.2010
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Откуда: Yerevan Авто: Нету. | Скоро тем или иным путем уберут всех, кто замарался майданом. Приведут новых действующих лиц, незапятнанных, чистеньких, чтоб и тем и тем удобно было. Но дело уже сделано. Хорошо ли, плохо ли, но Януковича нет, отношения с Россией испорчены. Кто-то добился своей цели.
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... |
| | |
| | #3 |
| Новичок Регистрация: 23.12.2012
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
| | |
| | #4 |
| Завсегдатай Регистрация: 13.02.2009
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 124 раз(а) в 100 сообщениях
Европа наносит Украине удар под "дых" ЕС не намерен блокировать строительство газопровода в обход Украины для поставок российского газа в Европу. Об этом заявил еврокомиссар Гюнтер Эттингер, пишет DW.DE. У еврокомиссара по энергетике Эттингера нет принципиальных возражений по строительству газопровода "Южный поток". "Газопровод не представляет для нас проблемы, мы не намерены его блокировать, одновременно он не является приоритетным", - приводит слова еврокомиссара австрийское издание Der Standard. Главное, говорит Эттингер, чтобы проект отвечал требованиям европейского законодательства. П.С. Вот так господа. Санкции говорите. Третий пакет. Ну-ну. Как и ожидалось, Европе глубоко фиолетовы проблемы Украины. Им нужен российский газ. Не верят они в сказочки о сланцевом американском. Нет, конечно об этом будут говорить, но газопровод, на всякий случай, в обход сошедшей с ума в фашистском угаре Украины строить будут. Господа майдановцы вы еще верите, что Европа Вам поможет? Блажен кто верует. Вас уже списали и с каждым днем подтверждений этому все больше и больше. |
| | |
![]() |
| |