Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > Другие темы > Общение и флуд
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума.

Украина

Like Tree49Likes
Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 21:55 #1
Абориген

Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Сообщение от voodoo5 Посмотреть сообщение
про наркоту и бабло прикрытое идеей и пр маленький кругозор подростков изза отсутсвия образования которыми управляют главари банд преследуя свои меркантильные интересы- вот про это фильм
Вот это как раз таки про нацизм какой он есть, был и будет, думаю то что "элита" СС была в большей своей части морфинисты для тебя не новость, на английском правильно фильм называется American History X гугл рядом мог хотя бы для начала взглянуть, патриот это даже совсем не тот кто выбирает простоквашу, патриот это командир который встает в 5 и уходит в 11 с работы, потому что считает что головой отвечает за своих подчиненных, патриот это ребята из МЧС которые спасают людей, патриот это мент который работает честно, патриот это водитель который останавливается чтобы пропустить пешехода, патриот это тот кто в первую очередь любит людей живущих вместе с ним в одной стране я не смотрел фильм 10 раз, одного раза хватило чтобы понять что в жизни есть два сорта людей, те кто людей любит и те кто людей ненавидит (нацисты, фашисты, чмошники в армии, обиженники в тюрьме)...если у тебя есть ненависть к людям, то можешь даже не распинатся насчет разницы между фашистами и нацистами, им есть одно хорошее название ЧМО, человек морально опущенный...
есть фильмы которые я смотрел 10 раз, например Американский Гангстер...ненавидим пиндосов и смотрим их фильмы
Polzovatel вне форума  

Старый 18.05.2014, 16:28 #2
Абориген

Сказал спасибо: 113
Поблагодарили 262 раз(а) в 253 сообщениях

Пошел в обед на рынок (рядом возле дома), стою скупляюсь и началось....
Это именно в городе, не аэродром, не въезды...
Видео, не далеко от моего дома.
+
ERROR: If you can see this, then [Только для зарегистрированных...] is down or you don't have Flash installed.
slava657 вне форума  
Старый 18.05.2014, 18:36 #3
Абориген

Мой дом за тем, что напротив

+
ERROR: If you can see this, then [Только для зарегистрированных...] is down or you don't have Flash installed.
slava657 вне форума  
Старый 18.05.2014, 19:08 #4
Абориген

Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 450 раз(а) в 402 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slava657 Посмотреть сообщение
Мой дом за тем, что напротив

+
Красненький?
Старый 18.05.2014, 19:58 #5
Абориген

Цитата:
Сообщение от БУКА Посмотреть сообщение
Красненький?
Леха Не, моего не видно.... как раз торцом к красненькому стоит.
В красненьком я пиво покупаю
slava657 вне форума  
Старый 18.05.2014, 20:01 #6
Абориген

Цех завода, вроде, подбили, горит....
Повредили толи распределитель, толи очиститель воды..... у половины города уже воды нет, у половины есть, но ели бежит.....мутная....желтоватая Я успел понабирать
Стреляют со всех сторон... у меня в районе тихо, пока...

Последний раз редактировалось slava657; 18.05.2014 в 20:02.
slava657 вне форума  
Старый 18.05.2014, 20:04 #7
Абориген

Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 450 раз(а) в 402 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slava657 Посмотреть сообщение
Цех завода, вроде, подбили, горит....
Повредили толи распределитель, толи очиститель воды..... у половины города уже воды нет, у половины есть, но ели бежит.....мутная....желтоватая Я успел понабирать
Стреляют со всех сторон... у меня в районе тихо, пока...
Да Слав, дела Ты там крепись. Ходи в красненький домик.
Старый 18.05.2014, 20:10 #8
Абориген

Цитата:
Сообщение от БУКА Посмотреть сообщение
Да Слав, дела Ты там крепись. Ходи в красненький домик.
Вот, пока тихо, собираюсь сходить.
slava657 вне форума  
Старый 18.05.2014, 20:14 #9
Завсегдатай

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 124 раз(а) в 100 сообщениях

Народ!!!Краматорск обстреливают из тяжелой артиллерии!!!
Это ужасно!!! Грохот стоит такой, что земля трясется.Горит пригород п. Ясногорка, что то горит на заводе. В начале Краматорска в р-не п.Станкострой приехали несколько микроавтобусов - привезли людей в черной форме, они рассыпаются в разные стороны(прячутся). Зашла в магазин, там полно молодых людей в цивильнй одежде явно не в адеквате. Движение в городе остановлено, люди прячутся в квартирах и домах...
федор вне форума  
Старый 18.05.2014, 20:19 #10
Завсегдатай

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 124 раз(а) в 100 сообщениях

[Только для зарегистрированных...] Данный инцидент произошел в поселке Юбилейный, который расположен на въезде в Луганск со стороны Алчевска. Ранее украинские СМИ со ссылкой на местную милицию сообщали, что ополченцы Луганска обстреляли автомобиль и двух пешеходов.

«Сегодня (17 мая) около 14:00 (15:00 мск) неизвестные в военной форме и с огнестрельным оружием с применением силы проникли на территорию охраняемого объекта газотранспортной системы и захватили административное здание Краматорского линейно-производственного управления магистральных газопроводов «Донбасстрансгаза», - говорится в заявлении компании.

От работы захваченного объекта зависят поставки газа на крупнейшие промышленные объекты - Краматорский металлургический завод, заводы тяжёлого машиностроения и металлургической промышленности, и газоснабжение энергогенерирующих объектов (в частности, Углегорской ГРЭС), отметили в компании.

В компанию «Укртрансгаз» входят шесть управлений магистральных газопроводов – «Киевтрансгаз», «Харьковтрансгаз», «Львовтрансгаз», «Прикарпаттрансгаз», «Донбасстрансгаз», «Черкассытрансгаз», осуществляющих транспортировку газа. Все газотранспортные управления, за исключением «Черкассытрансгаз», имеют в своём составе подземные хранилища газа. Ударным и многоцелевым вертолетам ВС Украины предписано не входить в зону вероятного обстрела вокруг города Славянск. Были установлены так называемые буферные зоны для полетов на расстоянии от 5 км в окрестностях города Славянск. Разведка Хунты предполагает, что все ПЗРК ополченцев находятся в городе Славянск в количестве 6 единиц.

Экипажи боевых вертолетов были проинформированы о наличии на вооружении ополченцев крупнокалиберных пулеметов и ПЗРК типа Игла. Стоит заметить, что ранее уже были случаи обстрела вертолетов с ПЗРК. Ими были уничтожены два боевых вертолета Ми-24 ВС Украины, в результате чего погибли 5 человек и один был тяжело ранен.
Всего же уничтожено минимум 5 вертолетов, включая один на земле, и один самолет Ан-2 на аэродроме в Краматорске.
федор вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид