Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Видеорегистратор (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/videoregistrator-12309/)

Ximik_14 26.12.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от SDG530 (Сообщение 377483)
Было дело. Задумался и купил себе PARKCITY DVR HD 460. После установки радиоприем стал слабым. Оказалось что камера на заднем стекле глушит. Списался с разработчиками, посоветовали обернуть камеру фольгой :facepalm:. Теперь думаю куда эту камеру переносить :shock:

Хм странно, я сейчас юзаю Parkcity DVR HD 450, тоже с двумя камерами, одна стационарка, а вторая выносная. Проблем никаких с радиоприем нету. Может проблем здесь не в камере, а в питании через прикуриватель ?

SDG530 29.12.2015 17:19

Провода вёл по правой нижней стороне, антенны там точно нет. С фильтром по питанию хорошая идея, спасибо, буду копать в эту сторону.

владимир51 19.02.2016 23:55

На следующей неделе руководство ДОСААФ в моем городе обещало поставить видеорегистратор на учебку (на которой я ездию в качестве инструктора). Ожидайте "огонь-видео" с тупизной водителей вокруг "МЕНЯ".... В двух словах, попытки "пресануть учебку" не увенчались успехом ни разу)))))

владимир51 20.02.2016 00:02

Кстати, в одной из конкурирующих автошкол, установлен регистратор в учебке на 8 каналов и все пишут. Конкретная страховка при дтп!! (Если ты не виноват:biggrin:)

Penguin 20.02.2016 13:47

владимир51, будем ждать экшен видео :biggrin::super:

Kellay 29.01.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от Romats (Сообщение 405376)
Кто сталкивался с регистраторами компании Playme, как они по качеству? Хочу взять 3в1 их регистратор, но все терзают меня смутные сомненья:idea:

Нормальные аппараты, сам сейчас езжу с Playme P400, третий месяц пока полет нормальный, нареканий нет, мороза не боится, хотя и для подстраховки на стоянке снимаю его и в бардачек ложу. В самые лютые морозы брал домой.

laran9 31.01.2017 17:34

У меня регистратор Aspiring [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Их как то больше всего нашел. Эта модель по цене подошла, да и друг посоветовал. Установил, работает норм, без глюков.

Driver_best 25.06.2017 00:59

видел рег с wi-fi, очень понравился. но мой пока работает, поэтому покупку отложил, до поломки) пишет на карту, можно с телефона сразу видео смотреть. очень удобно. и других фишек полно, а главное маленький, незаметный.

Ximik_14 06.08.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от Romats (Сообщение 411389)
Я в начале лета взял себе этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], не жалею не капли. Стоит не сильно много и в тоже время со своими функциями справляется на отлично, соотношение цены и качества что нужно. Долго думал брать его или нет, в итоге после покупки убедился в правильности своего выбора. Кто ищет себе регистратор с встроенным радар-детектором, рекомендую однозначно!

Как с качеством картинки у него, особенно интересует ночное время, номера читаются, не фонит ли на телефонные вышки в городе, заправки и двери в ТЦ?

Fantomas13 11.09.2018 21:56

Я себе поставил комбайн, катаюсь с ним 3 месяца пока полет нормальный. Из плюсов за сравнительно небольшие деньги получил полноценный видеорегистратор и радар-детектор в одном флаконе. Правда пришлось повозится с обновленный базы камер, но потом разобрался и ничего сложного там нет.

Fantomas13 30.09.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от Romats (Сообщение 420716)
Привет, подскажи пишет честное Full HD? Спрашиваю потому что знаю что комбайны любят грешит, я ролики на ютубе конечно посмотрел, но там видно что качество ужалось при загрузке ролика. Вообще плейми вроде как неплохие регистраторы делает.

Нет пишет неплохо, не идеал конечно, но для записи того что происходит на дороге качества хватает с лихвой, читаемость номеров нормальная. Что мне в нем больше всего нравится это то что в этом плейми артон есть полноценный радар-детектор, в сентября были свежие базы камер, сразу откатил чтобы сюрпризов не было.

Plut4 07.10.2018 10:11

Видеорегистратор нужная вещь,всяко в дороге бывает,но лучше ,чтоб не пригодился.

VikKing 03.02.2020 12:44

Я решил себе взять комбик Fujida Karma Hara, помимо регистратора еще у него есть радар-детектор. Езжу третий месяц, пока ни одного штрафа не приходило. И не было такого, что я вижу камеру, а он нет, всегда заранее выдает оповещение. Да и запись видео неплохая, то есть и как регистратор хорошо себя показывает.

Waiso 08.02.2020 22:55

Цитата:

Сообщение от Romats (Сообщение 455896)
Я недавно поменяли свой старый аппарат, на вот такой комбайн. Езжу с ним около месяца, полет нормальный. После покупки обновил базу камер и вперед. Радар-детектор теперь можно продать на авито, этот регистратор полностью его заменил. Отрабатывает абсолютно все камеры. Есть удобные уведомления, если звук раздражает можно отключить и будет выводить на экран.

Норм вариант, особенно если брать не за полную стоимость, а по скидке, вообще сладкий ценник получается. А какая радарная часть у него, сигнатурная или обычная? Какая ситуация с ложными срабатываниями в городе?

Ximik_14 16.05.2021 15:29

Цитата:

Сообщение от izypU (Сообщение 466703)
Пользуюсь региком от Ксяоми уже года 2-3 уж точно, никаких нареканий в работе

Сяоми делают реально неплохие регистраторы, тоже смотрел на него, но в итоге взял себе. Основное преимущество над сяоми это gps информатор. Как не крути, а вещь крайне полезная учитывая количество камер на дорогах. Я уже привык с ней ездить, поэтому мне комфортно.

Loktar Ogar 28.01.2022 17:06

Насколько я знаю, регистратор в салоне это незаконно. Или я ошибаюсь? Давно хочу себе в машину поставить, какой-нибудь покомпактнее.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)