![]() |
Цитата:
|
Провода вёл по правой нижней стороне, антенны там точно нет. С фильтром по питанию хорошая идея, спасибо, буду копать в эту сторону. |
На следующей неделе руководство ДОСААФ в моем городе обещало поставить видеорегистратор на учебку (на которой я ездию в качестве инструктора). Ожидайте "огонь-видео" с тупизной водителей вокруг "МЕНЯ".... В двух словах, попытки "пресануть учебку" не увенчались успехом ни разу))))) |
Кстати, в одной из конкурирующих автошкол, установлен регистратор в учебке на 8 каналов и все пишут. Конкретная страховка при дтп!! (Если ты не виноват:biggrin:) |
владимир51, будем ждать экшен видео :biggrin::super: |
Цитата:
|
У меня регистратор Aspiring . Их как то больше всего нашел. Эта модель по цене подошла, да и друг посоветовал. Установил, работает норм, без глюков. |
видел рег с wi-fi, очень понравился. но мой пока работает, поэтому покупку отложил, до поломки) пишет на карту, можно с телефона сразу видео смотреть. очень удобно. и других фишек полно, а главное маленький, незаметный. |
Цитата:
|
Я себе поставил комбайн, катаюсь с ним 3 месяца пока полет нормальный. Из плюсов за сравнительно небольшие деньги получил полноценный видеорегистратор и радар-детектор в одном флаконе. Правда пришлось повозится с обновленный базы камер, но потом разобрался и ничего сложного там нет. |
Цитата:
|
Видеорегистратор нужная вещь,всяко в дороге бывает,но лучше ,чтоб не пригодился. |
Я решил себе взять комбик Fujida Karma Hara, помимо регистратора еще у него есть радар-детектор. Езжу третий месяц, пока ни одного штрафа не приходило. И не было такого, что я вижу камеру, а он нет, всегда заранее выдает оповещение. Да и запись видео неплохая, то есть и как регистратор хорошо себя показывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я знаю, регистратор в салоне это незаконно. Или я ошибаюсь? Давно хочу себе в машину поставить, какой-нибудь покомпактнее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |
Форум BMW (БМВ)