![]() |
S.T.A.L.K.E.R 161, выложи куда нибудь оригинал видео (Отрезок, и главно не ютуб, а то он ужимает, качество не то)... Или кидай мне на мыло penguin@bmail. СРУ )) Я забибеню на яндекс диске - оттуда можно качать что угодно ))) Интересно как снимает )) будем сравнивать ))) Пиписьками мериться :biggrin: |
Нет никакого ФУЛ ХД. Только AVI, от заявленных 30 кадров в реале 25-28. Зато чёткое GPS |
Юзаю Prestigio покупал просто, зашел в магаз (связной вроде), начальнику на др телефон покупать, ну и решил по случаю регик прихватить, выбирал по внешним признакам - маленький и черный..., т.к. фул хд было на всех, что было на прилавке... ссылку нашел на него Из минусов - включается как то непонятно...и номера видит, только если оч близко. Ниже ссылки на видюшку, как ехал по полю после непогоды...Файлы 1 и 3 обрезаны, но вроде не ужаты, 2 в оригинале. |
RomZhuk, снимает так - же как и мой)) вроде ничего но номера вообще не видать - только когда пол метра до машины впереди |
Penguin, Здесь прога с файлом, 785кб |
Penguin, А здесь запись без купюр 241 МБ |
S.T.A.L.K.E.R 161, :shock: мда... качество конечно... А вот лобачь - поменяй! :biggrin: :cool: Купи ХУГовский, они не дорогие, и качество ничотак... И с обогревом, и с ДД есть :cool: |
Видеорегистратор AdvoCam-FD4 Profi |
Цитата:
| ||||||
Купил Mio368 - рад очень - снимает супер и ночью и днем!!!!!!!!!:thumbup::thumbup: |
Цитата:
|
ну я отдал 6300 рублей, но друг себе брал, так он где то в интернет магазине нашел 5700р. Да он с GPS только там не навигатор, а просто информатор, стрелку например по москве четко ловит. Предупреждает о стационарных постах ДПСников. Можно сказать маркетинговый ход производителя, но я расцениваю как полезное дополнение к аппарату. |
Romats, бери parkcity и не парся, у меня стоит parkcity dvr hd 700. Снимает без вопросов, я думаю 710 модель будет ещё веселее. Хотя я по параметрам сравнивал, вроде такой же как и мой. |
Ребят посоветуйте пожалуйста регистратор, цена вопроса примерно 5000-7000 деревянных. Жду ваши советы.beer |
DiFu30R, |
Я так понимаю рациональный вариант будет взять parkcity dvr hd 700 ? |
А блин точно, невнимательный, просто мимолетом просматривал и не заметил. Поезжу ещё посмотрю по магазинам, когда куплю отпишусь спасибо!!! |
Спасибо, надеюсь с недели буду уже с региком :):dance: |
Я сейчас по весне обзавелся BlackVue DR400G-HD II, долго выбирал и не жалею что купил.. |
Наконец взял ParkCity HD 700, море позитивных эмоций, снимает так как я и рассчитывал, GPS модуль, очень даже полезная вещь.beer |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |
Форум BMW (БМВ)