![]() |
да незшто ) я ей давно все кодирую) много там настроек дельных, может все |
Цитата:
|
Цитата:
Уже сделали... :thumbup: ---------------------------- ПыСы. Некоторые наблюдения из этой истории. 1. "Ездун",что в меня приехал ,двигался по крайней правой полосе. Вообщемто ехал небыстро,его видно на записи.Но когда тот п*****с ,который передо мной решил свернуть направо из левой полосы (кстати он завернул даже не на 90грд. а на все110,!) бедолага (виновник дтп) вдавил тормоз от души,но вот только абс у него небыло :eek1:, в результате его повело в мою сторону, а дорожка то была ооочень скользкая,на видео видно дорогу блестящую местами от ледяного наката... По идее, виновничку нужно было плавно педалировать и "приехать" в бочину тому упырю,который ,конечно!, с места свалил в темпе.(шоб ему камазило поцеловать!) Но опыта парню нехватило,а потому он оказался крайним... 2. Ждал ГИБДеДе полтора часа. Расстояние от Их управы до места дтп .... около ... километра! :biggrin1: 3. ОНИ печать на бланк НЕ СТАВЯТ !!! Потом пришлось,после страховой,ехать за тем чтобы печать поставили (потерял час с дорогой),а потом снова в страховую...:facepalm: 4. РЕСО - Гарантия ооочень серьёзная компания. Вообщем всё относительно быстро и оперативно. Из курьёзов: Пока оценщик осматривал участок повреждения , очередной ездун чуть было не добавил в тоже(!) место на стоянке возле страховой ,сдавая задом:podz: Если бы рядом стоявший авто не бибикнул,он бы и оценщика придавил бы! Несколько сантиметров не хватило! :facepalm: Чему там счас учат в энтих автошколах???? |
Цитата:
Хорошо, что все обошлось!beer |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот так надо "переходить" большие улицы : Кстати переход находился примерно в 50 метрах от... |
Уже второй раз за год оправдал регистратор свое предназначение.... Касуля против BMW *(на 7 секунде)...
Так как животное выжило и скрылось, с места происшествия, оставив вмятину на крыле; но забыв оставить автограф в виде шерсти или крови... С большой степенью вероятности со страховкой были бы проблемы... Да и полиции долго бы доказывал, что не сам легонько помял крыло.... А так..., неоспоримый факт... а вот тут, в конце июня, попадалл под град... проблем в любом случае не должно было быть, но с видео... страховая безоговорочно и без дополнительной галиматьи приняли оценочную ведомость от моего автохауза... не настаивали на оценке ущерба, их уполномоченным представителем...
| ||||||||
Ни одно видео не открывается...:ph34r: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересный тест-обзор, довольно свежий. Если кому интересно, то советую почитать. В тест обзор попали следующие модели: Prestigio GeoVision 5800BTHDDVR, SUPRA SNP-439VR и SeeMax navi E540 HD DVR, Prology iMap-7000Tab. |
вышел свежий тест-обзор: Тестируем летние новинки 2013 года: автомобильный Full HD видеорегистратор Neoline Twist и радар-детектор (антирадар) Neoline X-COP 7500. |
кстати говоря, я бы обратил внимание на антирадар. Вроде как ловит почти все. |
Каркам Qx2 хороший регистратор. Разработка наша (питерская), делают китайцы. Впрочем сейчас практически все регистраторы китайской сборки. Я в свое время заказывал такой, но не дождался. Взял Neoline Fusion с неплохой светосильной оптикой. Он более компактный и более дешевый, чем Каркам. Работает отлично во всех разрешениях. Номера машин видны очень четко. В темноте тоже. Стоит гораздо дешевле. Есть еще более дешевый аналог моего - TEXET 601. Тоже работает отлично. Оптика у него та же. Вообще сейчас много регистраторов. Только надо брать с Full HD, а потом при желании работать с меньшим разрешением для экономии объема записи. Ещё посмотри обзор бюджетных вариантов |
Вот тексеты, и мистери - я бы вообще обходил крестясь)))) Слово ФУЛЛ ХД - ...... такое фул хд )))... Короче надпись этого слова на коробке - нихрена ничего не значит... |
Пользую сеё девайс |
А йа юзал сперва оригинальный кетайскЫй DVR-027... А сейчас Eeyelog :super: Оба ФУЛЛ ХД - но разница - небо и земля!!!!! Именно по этому и говорю - эти фулл хд, по сути ничего не значат. Всё от проца, матрицы, самого кинескопа зависит :cool: Елог, мне нравится как за зеркалом салонным спрятался.. Завтра фото сделаю - его вообще не видно, ни снаружи, ни с нутри! ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |
Форум BMW (БМВ)