![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но тем не менее лучше видеорегистратор иметь чем не иметь... |
Ребят,докажет,что ты ехал или тронулся на зеленый свет светофора . В данном случае,родители полностью платили лечение своего ребенка,а не тот кто был виновником ДТП. |
Я полностью согласен что иметь регистратор лучше чем не именть. По той ситуации я понял что виновник свалил с места ДТП? И почему родители платили за лечение, у вас не бесплатная медицина разве? |
Купил я видеорегистратор таки -вот такой: . :wave: |
Цитата:
Фото выстави... как в салон вписался... А тут по твоему девайсу есть тема *(не пинайте.. не реклама) Я нацелился на аналогичный аппарат... ток чуток дизайна другого... Причем их по дизайну два: в светлый авто и в темный... тема по нему вот тут *(не пинайте.. не реклама) [IMG]http://img.*******.com/wsphoto/v0/504352621/1-5-inch-CAR-DVR-1920x1080P-FULL-HD-H-264-Built-in-GPS-google-Map-G.jpg[/IMG] пару фото нашел как интегрирован в салоне.. правда на шкоде но для общего представления сойдёт |
Сколько стоит такое чудо? |
Цитата:
Без GPS 115$ бесплатная доставка есть вот тут при покупке можно применить купон скидку от 5$ до 20$ *(купон ищется В гуглопоиске так и пишем - купоны алиекспресс постоянно обновляются например тут или тут ) бывает случается абсолютное счастье... купон на скидку в 30% при покупке от 100$.. короче девайс теоретически може выйти в 100$ |
Цитата:
практическая цена 127.11$ или 98? через купон получил скидку 15$... (141-15=127) хотел именно модель GT-506GS-D с GPS .... не его аналог GS-1000 китайцы потихоньку, начинают копировать свои же приборы... так, что скоро появиться, в таком же корпусе, явная халтура. теперь сижу жду посылки... как правило 2-3 недели будет идти... |
Цитата:
|
А зачем в Германии тебе видеорегистратор? Если в зад воткнёшь кому нибудь всё-равно будешь виноват, даже если и зад подставят, т.к. растояние нужно держать и головой вертеть на 360градусов:smile: или просто для youtube показывать немецкие автобаны. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3-й случай...Меня стукнули, БМВ оценила в 1700евро, страховка в 650.. если хочу забрать деньгами то минус Н.Д.С 19% короче 500 с хвостиком..двокат разбирается... Достало все, почему я должен брать 500 евро если ущерб в 3 раза больше, хотя ремонтировать конечно ничего не буду, внешне ничего не заметно. 2-й случай... Оклеветали, полиция шила скрытие с места аварии... :eek: аварией признали :facepalm: !!! "выброс щебня из под колеса, и как следствие скол краски на капоте, на машине которую якобы я обогнал и я должен оплатить или моя страховка..*(860 евро ремонт). Сколы на капоте как правило в первые же поездки по автобану появляются.Это "Steinschlag" и покрывает ремонт "Teilkasko-Versicherung" Тем более в германии нет такой статьи про камни вылетевшие из под колес легковушки, только строительной техники вышедшей на трассу в загрязненном виде повлекшем выброс камней и начинение оными ущерба, в этом случа платит владелец или страховая со стороны грязной строй техники. Важно, что во время так называемой аварии я славо богу был на работе и адвокат смог закрыть притязания ко мне. Хотя там мутняк полный был, местная полиция наезжала на меня не хуже чем на родине продажные служители порядка.. Адвокат так и сказал мне, что в его практике первый раз такое дело, без основания и доказательств меня засыпали штрафами и угрозами судебных тяжб, лишь бы я подписался под этот случай.. 1-й случай обощелся в 630 евро. Под итожу: Адвокат + Нервы + Выплаты мне встали в 2011 в более чем 1500 енотов и 5 месяцев головняка.. *(К сожалению Адвокатской страховки не было, адвоката покрывал сам) А регистратор дает какое то мнимое чувство защищенности, и то ладненько.. тем более 100 не деньги за хороший гаджет. |
Вот мне интересно, кто покупал Регистратор с радар детектором (2в1)? стоящая вещь или лучше купить по отдельности? |
rudichelli Хуясе, вот это головняк. Искенне тебе сочувствую, слава богу меня такие казусы обходят стороной. Но это реально попадалово особенно с мусарми, да да потверждаю в Германии последнее время мусора вообще оборзели, но что бы так! Это уже настораживает серьёзно. На счёт строительной техники, мне на атобане из-под самосвала прилетело пол кирпича в лобовое, аж но стекло пришлось выбивать, т.к. видно ничего не было. ТайльКаско оплатила без проблем, всё-таки хорошие лобовые у БМВ крепкие:smile: Если такая ерунда происходит то меняю своё мнение на счёт регистратора в Германии, тоже приобрету, на всякий пожарный:biggrin: |
В/регистратор пригодился.К сожалению. И не говорите что Вы суперпупер водила...Не все такие. Вкратце.Вот фото: Если судить по фотке, то можно предположить что ктото когото "подрезал",неправдали? Этаже мысля пришла в голову и "полиции"...:facepalm: Если бы не В/рег. на котором хорошо видно что водитель не менял полосу движения и вообще успешно избежал столкновения с впереди идущем авто... (Хотел выложить видео,но никак немогу найти удобный видеоредактор ,а то запись идёт пять минут:rolleyes:) Так что ,если у когото еще нет - срочно купите...:thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот типа ( спасибо Фухсу beer) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |
Форум BMW (БМВ)