![]() |
Цитата:
|
Юзая Парксити,и вполне доволен за свои деньги) |
А мне буквально недавно подарили Redpoint pro1 gps, сейчас потихоньку осваиваю девайс, очень нравится, качество съемки хорошее плюс gps есть, что очень даже удобно... |
подскажите пожалуйста видеорегестратор на 2 камеры. Бюджет не более 7 000 тыс. деревянных. |
Цитата:
|
касоник смотрел в магазине, что то сборка не внушила доверия. Romats, что за парксити? первый раз слышу эту марку. |
Цитата:
|
Огромное спасибо за обзор с удовольствием посмотрел beer Качество устроило, наверно буду брать:thumbup: |
пользуюсь этим-все устраивает,немного дороговат,но зато тут и радар детектор и регистратор |
Цитата:
|
Я себе сейчас ищу нормальный регистратор в пределах 7-8 тыс рублей, на что обратить внимание ? |
Цитата:
Покупатель-"а можно я прикину куда его в машину воткнуть?" Продавец- " да, можно, но в моём присутствии". В общем продавец присутствует, подключаем, прикидываем, целимся....... И.......... В машину продавца стоящюю перед нашей влетает тёмный седан. Аккуратно уезжает. Вызвали ГИБДД. Под приметы тёмного седана попадает столько-же машин как мужчин в джинсах, чёрной куртке и шапке. Оправившись от происшествия продавец отчаянно смотрел на свою машину, пока мой знакомый не напомнил ему, зачем пришёл в магазин. Я, оставшись на правом сидении, продолжал прикидывать по месту регистратор. На суде виновник ДТП опустив голову подписывал документы, а судья и потерпевшие ржали над видеороликом ДТП и человеком, чем-то напоминающего вождя любившего всех целовать. В конце видео звучит золотая фраза: "спасибо за покупку". |
Парксити вполне достаточно для автовладельца, у меня давно уже стоит и нормально. |
И мне регистратор нужен. Хочу поставить себе навороченный, люблю такие вещи, а жене отдам свой, попроще. Что посоветуете? Готов в принципе потратиться, но не космические конечно деньги за него выкладывать. Присмотрел в одном инет-магазине Визант 950К, вещица интересная, но мало отзывов о ней, недавно только появилась в продаже. Кто-то ставил себе такую уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А о двухканальнике никто не задумывался ? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |