Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Общий форум
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Общий форум Обсуждение автомобилей, новых технологий, тест-драйвы, любые разговоры и флуд на тему BMW.
Описание темы:Продам очень, очень живой аппарат. Как от сердца (((

Мемуары о продаже е34 m50b20.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 01:29 #11
Абориген

Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях

Это чтобы не крутить до возгорания.... Напоминание...
после 6000 - лёгкий костерок... около 8000 - конкретное пожарище....
если честно, то я больше 4500 никогда не крутил.. Не знаю почему, вроде как хватает. Тяга с 2 до 4х хорошая...
А вообще, я езжу на ней как на дизеле.... на низах.... И машина по моему привыкла - она сама с низов тянет. Хотя мне неоднократно говорили, что классический мотор - нужно не душить в низах, а крутить.... А у меня он уже сам так прижился. Он в 4500 уже ревёт, а толку нет )))) У него вся жизнь до 4000 всю жизнь....
С места на второй трогаюсь - первая, это в горку только если, и то, чтобы только тронуться, и вторая - поехали. С места всегда на второй трогаюсь. Первая мегакороткая..... Зато третья - как автомат. с 30 до 120 ... 160 на 4-ой..... ~3500 об/. .... Проверял по ЖПС (навигатору) скорость. Больше 160 не ездил - сдувает
а до этой скорости - вообще отлично, из-за колеи широкой - лапти шире стоят, устойчивость лучше На дачу крейсерски 130-140 хожу. Все кого обгоняю - охреневают..... Кол жёлтый, дурной какой-то..... Сами перестраиваются вправо, когда догоняешь..... Кошмарю некоторых )))))

Последний раз редактировалось Penguin; 27.06.2013 в 01:34.
Penguin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 01:36 #12
Участник тусовки

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях

хоть пару фот выложи очень уж хочется на нее посмотреть
Старый 27.06.2013, 09:59 #13
Абориген

Сказал спасибо: 113
Поблагодарили 262 раз(а) в 253 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexander333 Посмотреть сообщение
хоть пару фот выложи очень уж хочется на нее посмотреть
Вот: [Только для зарегистрированных...]
slava657 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 10:00 #14
Абориген

Цитата:
Сообщение от Penguin Посмотреть сообщение
Примерно столько же, сколько она стоила. Брал за 170.
-Обливка лаком + антигравием + пороги ~ 40 точно.
-За переборку движка (по мелочи так поменяли, что нужно было, т.к. вскрывался для профилактики - и менялось то, что не нравилось три клапана выпускных, ещё чуток мелочевки + ролики все, ремни + расходники на двиг) - по моему около 15 всё обошлось.
-Ходовка/подвеска - 60 ТОЧНО!!!.
-Топливная система, где то (насос, магистрали, фильтр + мелочевка всякая) в общем тоже примерно 10. (Наконечники свечей, свечи пусть тут же будут, тогда точно десятка будет)))
-Система охлаждения и отопления (радиатор, отопитель, вискомуфта, термостат, + вентилятор отопителя + патрубки и трубки) в 15 точно вылезло.
-Тормозная около 20-ти. (Колодки, диски, шланги, штуцера, р/к-ты суппортов, магистрали по днищу, тросы ручник, колодки ручника)
- флокирование точно в пятёрку )))
- выхлоп 10. (новый выхлоп на увеличенной трубе + лямбда + резонатор + глушитель)
- Парктроник 3
- Антикор полный (даже двери пролиты) - 7.
- Фары передние + маски - 12
40+15+60+10+15+20+5+10 +3 +7 +12
+ куча мелочёвки всякой. Там смело двадцатка точно, если не 30.. Всякие шланчики, хомутики, резиночки, пластмассочки, насадочки, клипсики, шумка! (кстати! в 5000 материала шумки и вибро!!!) Так что я и говорю + ещё 20-30 сверху, на всё про всё. ( музыка. ксен. полка задняя (перетяжка) + кулиса КПП (рубля в 3 точно встала со всеми тягами, втулками)) ... короче мелочевка, щас всё вспоминать, точно 30 вылезет.

И того, уже 200 будет Нахрена вы заставили посчитать... идите в ЖОПУ !
..... Переборка, кстати её, длилась 2 года... в неспешном режиме.
Машину делал для себя. Была возможность - делал.
Реально всё что перечислил - на машине новое. Это видно невооружённым взглядом. Если залезть с ямы - видно что ВСЯ подвеска - новая! Все пыльники, рычаги, пружины, стойки, стабы, резинки, подушки двигателя и кпп - всё видно что всё новое. Выхлоп новый - весь видно. Магистрали топливные и тормозные по днищу - всё видно. Машина чистая. Грязи после переборки не видела По этому всё видно!!!
Без пробега. Машина стоит в боксе уже 1 год. После переборки всего этого, выехал с малярки, съездил на мойку, и на заправку. Всё. Тем летом поставил. Уже год прошёл. Завожу - выезжаю, круг по территории и обратно (((((
По идее - её ещё прикатывать нужно. Она даже не обкатана после переборки двига. И замены всей ходовки - проехала км 50 всего. (мойка, заправка + перегон в бокс)

Как то так. Надо как подсохнет - проехаться немного . Размять её. Не должна машина стоять....
Реально жалко продавать Мож себе оставишь?
Старый 27.06.2013, 10:11 #15
Абориген

Цитата:
Сообщение от Penguin Посмотреть сообщение
[Только для зарегистрированных...]
Ну и короче в таком духе......
Ха-ха....именной тахометр

Покажешь фото салона? Давно хотел посмотреть
Старый 27.06.2013, 10:25 #16
Абориген

Цитата:
Сообщение от slava657 Посмотреть сообщение
Покажешь фото салона? Давно хотел посмотреть
Неа. Не покажу . Фоток нет )))) Одно время была мысль, сделать фото.. Но так и осталось мыслью (а сейчас машина и я - далековаты друг от друга. Она тоже уже год стоит, как я 38 взял. Да и разобрана сейчас чуть-чуть а про "грязная", я вообще молчу))) Я вообще, машины, как то не часто фотографирую. Я бы даже сказал - это целый успех, если появилось фото. Наверное по тому, что я сам фотографироваться не люблю, видимо и машины, фото делаешь - не нравится, ракурс не такой, пыльная она, место не красивое, солнце не такое, блестит не так и т.п Единственное - это эту беху пришлось. А так бы - тоже, продал и не осталось нормальных фоток. Так что считай насильно выгнать на фотосессию пришлось.

На копейку в планах двиг м50б20 поставить . Только это пока большой, большой секрет. И очень не скоро будет.

Последний раз редактировалось Penguin; 27.06.2013 в 10:27.
Старый 27.06.2013, 10:52 #17
Абориген

Цитата:
Сообщение от slava657 Посмотреть сообщение
Реально жалко продавать Мож себе оставишь?
Ну куда мне три. Я и на двух не езжу. По сути, летом на 38. Зимой на 01. Но этой зимой я вообще ни на чем не ездил, всё в боксе стояло всю зиму и весну...
38 выгнал. 01 так и стоит. Куда мне третью. Я бы оставил, и не продавал, ведь именно, что делал её для себя, и продавать в планах не было, когда делал. Но у меня изменилась жизнь. И три машины - теперь просто ни к чему. Вернее они у меня просто стоят.... Вот 01 и е34 просто второй год, тупо стоят. Ну зачем так?.... Ладно ещё 01. Её продавать смысла нет никакого. 20-30 тыс, которые за неё дадут, не деньги. Она однозначно навеки со мной. К тому же для зимы - отличный вариант + когда рукам скучно, всегда можно что-то переделать, сделать и т.п. А 38 - для лета!.
Вот и получается 34 - лишняя.. Она у меня ещё год стоять будет. Потом ещё год. И так год за годом. А машина не должна стоять - застаивается.
Смотри сам - она у меня во владении три года. Ездил я на ней - 2000 что гнал (не считается). И 50 км - за три года.... Мне и её жалко, и понимаю, что у меня так и будет. А сейчас ещё мот. Так что...... так. Всё случилось как случилось. Уж тут, точно ничего не поменять было. Я рад что успел её сделать полностью, пока была возможность. Кому то достанется реально живой аппарат. Если будут за ним следить, и самое главное БЕРЕЖНО эксплуатировать - уверен будут радоваться много лет.

Да жалко. Да оставил бы себе. Но реально - нет возможности, да и зачем. Просто стоять дальше?. Думаю и так всё понятно, учитывая что она три года просто стоит у меня. Ну два года ещё ладно - делалась, стояла. А теперь просто стоит, сделанная.
В общем - я решил. Не уговаривайте меня. Третья, для одного рыла - точно много. Две, ещё куда ни шло. На зиму одна, лето другая.

Старый 04.07.2013, 15:46 #18
Новичок

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как глянуть ее? Может договоримся)
монс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 00:01 #19
Абориген

Сказал спасибо: 148
Поблагодарили 581 раз(а) в 553 сообщениях
Есть клубные рамки

да,отличный аппарат, живых 34 очень мало,даже последние года с гнилыми порогами... Я тож свою скоро продавать буду - жалко очень((
Старый 16.07.2013, 23:43 #20
Абориген

215 000

Последний раз редактировалось Penguin; 16.07.2013 в 23:43.
Ответ

Закладки